17.03.2015
У 47-летнего актера Вина Дизеля и его гражданской жены Паломы Хименес родился третий ребенок! Ни пол, ни имя новорожденного пока неизвестны, зато счастливый отец уже поделился первой фотографией малыша!
  • Вин Дизель

    У актера Вина Дизеля родился ребенок

О том, что звезда «Форсажа» и его 31-летняя возлюбленная снова готовятся стать родителями, стало известно только в феврале — Палома до последнего скрывала свою беременность, а актер, занятый промотуром очередной части франшизы, также не раскрывал прессе подробности личной жизни.

Однако как только малыш появился на свет, Вин Дизель тут же поспешил поделиться радостью с поклонниками на своей странице в Facebook.

Трогательную фотографию новорожденного Дизель подписал словами из знаменитой песни Луи Армстронга It's A Wonderful World:

«Я слышу детский плач, я вижу, как они растут. Они узнают намного больше, чем я когда-либо смогу узнать. И я говорю себе: «Как прекрасен этот мир!».

Напомним, Дизель и Палома уже воспитывают двоих детей: 6-летнюю дочь Ханию и 4-летнего сына Винсента. Актер обожает свою семью и очень трепетно относится к детям. Из-за рождения третьего ребенка он даже перенес премьеру новой ленты, «Форсаж 7», которая должна была состояться 10 марта в Абу-Даби:

«Малыш вот-вот мог появиться на свет, и Дизель хотел быть со своей семьей в это время», — рассказал анонимный источник американскому изданию журнала The Hollywood Reporter

Поздравляем актера с этим радостным событием!