17.03.2015
Шарлиз Терон хочет, чтобы ее сын занимался спортом с малых лет. 39-летняя актриса отвела 3-летнего Джексона на занятия по карате. Кажется, малышу нравится его новое хобби!
  • Шарлиз Терон

    Папарацци застали Шарлиз Терон с сыном Джексоном в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон решила записать своего сына на занятия по карате. Теперь 3-летний Джексон будет обучаться японскому боевому искусству. У малыша уже есть специальный костюм и белый пояс, символизирующий начало пути, стремление учиться новому.

Начав заниматься карате в 3 года, Джексон наверняка сможет достигнуть серьезных успехов в этом непростом спорте. Интересно, сколько лет потребуется мальчику, чтобы заслужить черный пояс — высшую ученическую степень?

Впрочем, сейчас малыш об этом не думает: он радуется своим первым успехам вместе со знаменитой мамой. Папарацци застали Шарлиз и Джексона в Лос-Анджелесе: широко улыбаясь, они шли в спортивную школу.

По пути на занятия мама и сын играли в «догонялки» и искренне веселились. Вдвоем они выглядели очень счастливыми!

Шарлиз была одета в узкие синие джинсы и простую полосатую футболку без рукавов. Лицо актрисы закрывали солнцезащитные очки черного цвета. На Джексоне же, помимо тренировочного костюма, были розовые сланцы Crocs с изображением Минни Маус.

То, что малыш выбрал такую обувь, совсем не удивляет: мальчику, как ни странно, нравится розовый цвет. И в качестве игрушек он предпочитает не машинки, а... кукол Барби!

Напомним, что Джексон — единственный ребенок Шарлиз Терон. Актриса усыновила его в 2012 году. Долгое время звезда воспитывала сына одна, но теперь растить малыша ей помогает возлюбленный, Шон Пенн. По словам источников, 54-летний актер намерен усыновить Джексона.

Довольное лицо малыша по пути на занятия по карате говорит само за себя: Джексону нравится обучаться боевым искусствам!

А в какой спорт отдали своих детей вы?