18.03.2015
42-летний Джуд Лоу снова стал папой! Экс-подруга британского актера, певица Кэтрин Хардинг, которая младше Лоу на 18 лет, родила девочку.
  • Джуд Лоу

    У актера Джуда Лоу родился пятый ребенок!

Джуд Лоу и певица Кэтрин Хардинг, выступающая под псевдонимом Cat Cavelli, встречались всего около двух месяцев, однако теперь у бывших возлюбленных появилось нечто, что свяжет их на всю жизнь: официальный представитель актера сообщил, что у пары родилась дочь и они на седьмом небе от счастья.

Несмотря на то, что Лоу и Хардинг уже давно не вместе, воспитывать ребенка они собираются сообща: знаменитый актер взял на себя финансовое обеспечение матери и ребенка, и девушка недавно перебралась в особняк в элитном районе Лондона, недалеко от дома Джуда.

Напомним, о беременности Кэтрин, которая всего на пять лет старше первенца сексуального британца, стало известно в октябре прошлого года, а о ее романе с актером заговорили несколькими месяцами раньше, в июне.

«Все случилось очень быстро. Они встретились, между ними пробежала искра, а вскоре Кэт сообщила, что едет в Прагу (где в то время снимался Джуд Лоу, — прим. Woman.ru)», — рассказал друг девушки британской газете Daily Mirror.

Увы, искра быстро потухла, но паре удалось сохранить дружеские отношения ради будущего ребенка.

Напомним, у Джуда Лоу уже есть четверо детей: двое сыновей и дочь от экс-супруги Сэди Фрост (18-летний Рафферти, 12-летний Руди и 14-летняя Айрис) и 5-летняя дочь София от непродолжительного романа с американской моделью Самантой Берк.

Поздравляем многодетного отца с прибавлением в семействе и ждем первые фотографии малышки!