18.03.2015
Союз молодых звездных родителей Райана Гослинга и Евы Мендес снова под угрозой. На этот раз камнем преткновения стала безопасность маленькой дочери актеров, Эсмеральды. Райан настаивает на увеличении штата телохранителей, а Ева хочет быть «нормальной мамой»!
  • Райан Гослинг и Ева Мендес

Поклонники Райана Гослинга и Евы Мендес далеко не сразу узнали, что актриса беременна, поэтому тот факт, что они хотят сохранить семейную жизнь в тайне, не подвергается сомнению. Но друзья пары говорят, что Райан слишком «повернут» на идее безопасности своей дочери Эсмеральды.

«На днях Ева и Райан сильно поссорились из-за желания актера нанять еще одного телохранителя, который бы сопровождал его возлюбленную и дочь на прогулках. Кроме того, он готов хоть каждый день брать напрокат автомобиль с водителем — для отвлечения внимания папарацци, чтобы Ева и малышка смогли спокойно выходить из дома. Разумеется, Еве не по душе такая чрезмерная опека бойфренда», - рассказал один из приятелей пары в интервью американской версии журнала OK!.

В отличие от Райана, Ева мечтает о жизни «нормальной мамы» и хочет познакомить дочь с детьми своих звездных подруг, чтобы играть всем вместе в парке, пусть даже на виду у фотографов. Но актер совсем не так представлял себе воспитание малышки Эсме — поэтому в доме пары бушуют «итальянские» страсти и, по словам друзей, Райан и Ева даже провели несколько ночей в разных комнатах, пока кое-как не помирились.

А как вы считаете, должен ли Райан Гослинг уступить желаниям Евы Мендес или он поступает правильно, защищая возлюбленную и дочь от чужих глаз?