Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новый виток скандала вокруг будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Второй ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма еще не появился на свет, а вокруг него уже развернулся серьезный скандал. Принц Чарльз отстаивает свое право первым увидеть новорожденного. Кажется, супругам придется впустить его в родильную палату!
  • Принц Уильям, Кейт Миддлтон
    Второй ребенок Кейт и Уильяма еще не появился на свет, но уже успел оказаться в центре скандала

Принц Чарльз затаил на Уильяма и Кейт серьезную обиду. Когда в 2013 году на свет появился сын супругов, принц Джордж, первыми малыша увидела семья Миддлтон.

Этого сын Елизаветы II до сих пор не простил своему наследнику. На этот раз Чарльз собирается добиться справедливости.

Об этом журналистам американского издания журнала OK! рассказал королевский биограф Николас Дэвис. Мужчина признался, что Кейт и Уильям вынуждены пойти на уступки Чарльзу.

«Это дипломатический вопрос. Рождение второго ребенка у герцога и герцогини Кембриджских — это семейный и общественный повод для гордости», — говорит Дэвис. Из-за большой значимости этого события принц Уильям и Кейт Миддлтон никак не могут отказать принцу Чарльзу.

Супругам придется впустить его в родильную палату первым. Не исключено, что вместе с сыном посмотреть на новорожденного правнука или правнучку придет и сама Елизавета II.

«Кейт и Уильям хотят обойти стороной семейные ссоры. Именно поэтому они выполнят волю Чарльза. Впрочем, очевидно, что их решение приведет маму Кейт в бешенство», — делится с журналистами издания OK! близкий к паре источник.

Перейти к обсуждению 38

Чтобы уладить все недоразумения, Кейт и Уильяму придется постараться: Чарльза также возмущает тот факт, что ему слишком редко позволяют общаться с маленьким Джорджем. «Чарльзу не просто обидно. Он вне себя от ярости, — признается инсайдер. — Принц не скрывает своего раздражения. Его очень злит, что Кэрол Миддлтон всегда находится рядом с супругами. Он же видится с ними гораздо реже».

Недавно мама Кейт даже переехала в Кенсингтонский дворец, чтобы помочь дочери подготовиться к предстоящим родам! К слову, слишком заботливая теща уже успела утомить и принца Уильяма.

Надеемся, что все эти склоки в королевской семье вскоре закончатся, и второй малыш герцогов Кембриджских появится на свет в дружеской атмосфере.

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Какой бред! Первым увидел внука или вторым? Если это правда, то им значит больше заняться нечем! Вообще считаю нечего родителям вмешиваться в жизнь детей, захотят - покажут кому хотят.

  • Гость

    Какой бред! Первым увидел внука или вторым? Если это правда, то им значит больше заняться нечем! Вообще считаю нечего родителям вмешиваться в жизнь детей, захотят - покажут кому хотят.

    Простым родителям да, но Кейт вышла за непростого и должна принимать правила игры, у меня всё время такое ощущение будто она активно за ним охотилась.

  • Мама-то не промах, уже во дворце... А то бедная так тяжело с прислугами подготовиться к родам...???? Мамаша противная и выскочка... Если она решила войти в королевскую семью, пусть чтит их законы и желания... Это монархи и в праве желать, а не упаковщики подарками.... Так что мамаша, поехала бы домой и не поднимала бы всю семью на ноги, а то бедные уже заранее беспокоятся...

  • Вот вот и мне кажется, что специально охотились, а теперь еще и лезут в молодую жизнь. Сколько раз писали, что принц не доволен свекровью и скандалы из за этого... Вторую же дочку, тоже надо пристроить...

  • Прям страсти подстать семейки Кардашьян.

  • Гость

    Какой бред! Первым увидел внука или вторым? Если это правда, то им значит больше заняться нечем! Вообще считаю нечего родителям вмешиваться в жизнь детей, захотят - покажут кому хотят.

    Это традиции и этикет касательно монаршей семьи. Собственно, единственное, зачем сейчас и нужна королевская семья в Англии - это красота и соблюдение древних традиций. Чем дальше семья отходит от традиций, тем острее встает вопрос, что собственно, для налогоплательщиков они и не нужны)Представители монаршей семьи должны первыми увидеть своих будущих потенциальных наследников, полагаю, что в древности это делалось для предотвращения подмен или нанесения ущерба родившимся наследникам.

  • Блин, да пусть дедок первым на внука глянет, жалко, что ли? Им без разницы, а старичку приятно. Чего уперлись, непонятно.

  • Гость

    Блин, да пусть дедок первым на внука глянет, жалко, что ли? Им без разницы, а старичку приятно. Чего уперлись, непонятно

    Тем более Чарльза и так со всех сторон ущемили и никто с ним не считается... Короны не видать, общественная любовь у Вилли с Кейт, с маленьким Джорджем не дают общаться. Уважили бы старика, хоть просто из уважения.

  • Вы меня конечно извините. Но я бы вообще никого не пускала в родовую палату. Маму только, но и то без энтузиазма. А тут свекр хочет. Пусть шагает лесом.

  • Гость

    Блин, да пусть дедок первым на внука глянет, жалко, что ли? Им без разницы, а старичку приятно. Чего уперлись, непонятно.

    +100000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.