Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fluffy's Friends - игрушки, которые придумывают дети

В Москве запустился проект «Мастерская Fluffy’s Friends» – индивидуальный пошив игрушек по рисункам детей. Основатели проекта ставят перед собой задачу по воплощению фантазий детей в жизнь и создании игрушек ручной работы по эскизам детских рисунков. Эти игрушки помогут детям понять ценность настоящей дружбы и поверить в то, что их мечты в любой момент могут стать реальностью.

Флаффи - это забавное существо небесного цвета, с огромными ушами
и кукольной мордашкой. С момента основание и по сей день оно является
символом и своеобразным талисманом проекта.

Все игрушки создаются вручную, начиная от конструирования на бумаге до создания прототипа. Чтобы достичь абсолютной схожести с рисунком, на каждую игрушку уходит от трех до семи дней кропотливой работы. За это время в среднем создается 3-4 прототипа, которые проходят тщательную экспертизу с точки зрения качества материалов, схожести с оригинальным рисунком и прочности.

Все игрушки в рамках проекта создаются только вручную.

Игрушки создаются только из качественных проверенных европейских материалов природного происхождения, а в качестве набивки используется гипоаллергенный наполнитель. При этом авторы проекта стремятся, чтобы каждая игрушка, созданная по детскому рисунку, стал частью большой «семьи» Флаффи, главного персонажа «Мастерской», который со дня основания и по сию пору является неизменным символом и талисманом проекта.

  • Если у вашего малыша есть воображаемый друг, то может пришла пора придать детским фантазиям реальные очертания?

Стоимость игрушки, сделанной точно по эскизам вашего ребенка, мало отличается от стоимости обычных «магазинных» игрушек. Зато радость и счастье от получения подобного подарка наверняка будет в разы и глубже и ярче!

«Мастерская Fluffy’s Friends» планирует не ограничиваться только лишь пошивом детских игрушек. В будущем создатели проекта намерены создать развивающие мобильные приложения и серию обучающих мультфильмов, героями которых будут как раз те персонажи, которых придумывают дети в своих рисунках.

Детские рисунки любой "сложности" и "заковыристости"
всего за несколько дней превращаются в реальные и
очень трогательные детские игрушки...

Ведь «семья» Флаффи уже довольно большая — за полгода существования «Мастерской» создано более 70 трогательных, забавных, необыкновенных существ, придуманных некогда детским воображением и воплощенных в жизнь мастерами проекта! Хватит на целую Вселенную и десятки оригинальных историй, авторами которых в первую очередь будут являться сами дети...

Перейти к обсуждению 4


Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Какие симпатишные!!

  • милота! надо заказать для доченьки)

  • а мы всех приглашаем посмотреть на канале Дисней передачу с *** - это такие шелковые штукатурки, которые дети сами наносят на стены и делают панно! экологически чистые и очень креативные

  • Очень красивые и милые игрушки. Я вот сейчас вместе со своей дочерью рыбку шьем, выкройку взяли с Вилингстора. Кому нужно могу поделиться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.