23.03.2015
На телепроекте «Голос. Дети» начались «битвы» участников: из 15 человек из каждой команды до финала дойдут только двое. И Дима Билан уже выбрал, кто это будет!
  • Дима Билан Пелагея Макс Фадеев

    На телепроекте «Голос. Дети» закончились отборочные туры и начались «битвы» участников. На фото: Дима Билан, Пелагея и Макс Фадеев

На смену «слепым прослушиваниям» в шоу «Голос. Дети» пришли «битвы» участников: теперь звездный наставник должен решить, кто из 15 человек его команды продолжит борьбу за главный приз.

Первым выбирал финалистов Дима Билан, чья команда вышла на сцену в пятничном эфире. Сначала ребята выступали по трое, и из каждой тройки Билан выбрал только одного человека. Затем пятеро оставшихся счастливчиков сразились в итоговом поединке,исполнив ту же песню, что и на отборочных турах, и наставник назвал имена тех, кто прошел в финал.

Ими стали Алексей Забугин и София Кварацхелия, чьи вокальные данные и сценическое мастерство покорили не только Билана, но и других судей — Пелагею и Макса Фадеева. Ребята не верили своему счастью и плакали от радости, тогда как другие дети, которым в этот раз не повезло, не могли сдержать слез разочарования.

Но и победившие, и проигравшие были едины в благодарности в адрес наставника, Димы Биланы. Ребята один за одним повторяли, как здорово было с ним работать, и хвалили певца за его доброту, общительность и ценные советы.

Хвалил Билана и Макс Фадеев, который был приятно удивлен репертуаром, подобранным Димой для своих конкурсантов. «Вижу продюсерские задатки в Диме», — повторял Фадеев, оценивая выступления участников.

К слову, Билан блеснул не только как продюсер, но и как поэт: одна из «троек» исполнила песню на его стихи, которую зрительный зал встретил оглушительными аплодисментами. 

Теперь на очереди «битвы» команд Пелагеи и Макса Фадеева. Вы уже знаете, за кого будете болеть?