Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Чадов: «Пока жена работает, я нянчусь с сыном»

25.03.2015
Актриса и молодая мама Агния Дитковските сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Пока артистка разучивает дорожки шагов, ее супруг Алексей Чадов нянчится с их сыном Федором.

  • Алексей Чадов

    Алексей Чадов погрузился в отцовство

По признанию Алексея Чадова, он сам настоял на том, чтобы его супруга Агния Дитковските приняла участие в «Танцах со звездами». В свою очередь актриса совершенно спокойно оставила на мужа их 9-месячного сына Федора. В интервью журналу «Антенна» артист рассказал, как справляется с отцовскими обязанностями.

«Конечно, у нас есть няня, которая помогает, но все происходит под моим пристальным присмотром. Считаю, раз уж у ребенка нет возможности общаться с мамой, то хотя бы папу он должен видеть постоянно. В этом вопросе я категоричен», —  заявил Алексей.

Актер хочет воспитать Федора так, чтобы он с малых лет научился сам решать свои маленькие трудности. Например, уметь починить сломанную игрушку, а не просить купить новую.

По словам Чадова, появление на свет сына сильно на него повлияло. Его жизнь стала более размеренной, в ней больше нет места риску и необдуманным поступкам. Теперь актер отвечает не только за себя, и это сделало его более ответственным. Молодой отец сейчас не ищет приключений: почитать хорошую книгу, пока спит ребенок, — лучший отдых для Алексея.

Перейти к обсуждению 11

Пересмотрел актер и жизненные ценности. Деньги, развлечения и даже страсть Чадова — автомобили, больше не играют для него роли, главное — здоровье и благополучие его родных. «А я могу и в обычных трусах походить, и на «девятке» поездить в случае чего», - поделился Алексей с корреспондентом издания.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram, Степан Фитисов

Реклама

Комментарии (11) Добавить комментарий
  • очень люблю пару чадова и дитковските малыш у них чудесный и семья замечательная.

  • 1-ая фотка - ну просто Ленин в Октябре)))

  • чем то напоминают Бэкхемов - такие же милые и море позитива) бесконечного счастья им

  • ну он почудил до брака, даже очень, теперь посмотрим, на сколько его хватит

  • у агнии такие тощие бедра, как у пацана

  • Гость

    у агнии такие тощие бедра, как у пацана

    а я всегда хотела такие бедра хотя и у меня они не широкие но хотелось бы очень узкие

  • «Конечно, у нас есть няня, которая помогает, но все происходит под моим пристальным присмотром. Считаю, раз уж у ребенка нет возможности общаться с мамой, то хотя бы папу он должен видеть постоянно. В этом вопросе я категоричен», — заявил Алексей.Правильные взгляды у мужчины. Агния сделала хороший выбор отца для своих детей.)

  • такая красота за такого инд.ка вышла. воистину любовь зла

  • она так сильно похудела. Килограмм на 15 как минимум с проекта танцы на льду или типа того. Там она здоровенная такая была, на фоне остальных девушек прямо лошадь-тяжеловоз. Никогда не забуду. когда она партнера прямо снесла и он отлетел на несколько метров и грохнулся на лед. Она прямо гром-баба была на его фоне.

  • Насчет жилья. Мама с Агнией арендуют дом. Чадов с братом тоже арендуют дом. Им западло покупать квартирки - студии, им требуются ДОМА. А так в принципе могли бы наверное купить что-нибудь бюджетное и приличное. Но - не круто.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.