25.03.2015
Актриса и молодая мама Агния Дитковските сейчас принимает участие в шоу «Танцы со звездами». Пока артистка разучивает дорожки шагов, ее супруг Алексей Чадов нянчится с их сыном Федором.

  • Алексей Чадов

    Алексей Чадов погрузился в отцовство

По признанию Алексея Чадова, он сам настоял на том, чтобы его супруга Агния Дитковските приняла участие в «Танцах со звездами». В свою очередь актриса совершенно спокойно оставила на мужа их 9-месячного сына Федора. В интервью журналу «Антенна» артист рассказал, как справляется с отцовскими обязанностями.

«Конечно, у нас есть няня, которая помогает, но все происходит под моим пристальным присмотром. Считаю, раз уж у ребенка нет возможности общаться с мамой, то хотя бы папу он должен видеть постоянно. В этом вопросе я категоричен», —  заявил Алексей.

Актер хочет воспитать Федора так, чтобы он с малых лет научился сам решать свои маленькие трудности. Например, уметь починить сломанную игрушку, а не просить купить новую.

По словам Чадова, появление на свет сына сильно на него повлияло. Его жизнь стала более размеренной, в ней больше нет места риску и необдуманным поступкам. Теперь актер отвечает не только за себя, и это сделало его более ответственным. Молодой отец сейчас не ищет приключений: почитать хорошую книгу, пока спит ребенок, — лучший отдых для Алексея.

Пересмотрел актер и жизненные ценности. Деньги, развлечения и даже страсть Чадова — автомобили, больше не играют для него роли, главное — здоровье и благополучие его родных. «А я могу и в обычных трусах походить, и на «девятке» поездить в случае чего», - поделился Алексей с корреспондентом издания.