25.03.2015
29-летний Джиган впервые официально представил публике свою младшую дочь Лею, которая появилась на свет в сентябре 2014 года. В откровенном интервью рэпер рассказал о детях и любимой жене.
  • Джиган

    Рэпер Джиган впервые официально представил публике младшую дочь Лею

Джиган и Оксана Самойлова стали родителями во второй раз осенью прошлого года, и с тех пор баловали своих подписчиков в соцсетях снимками малышки. Однако лицо новорожденной Леи всегда было закрыто — пара не хотела раньше времени показывать ребенка.

Исключение супруги сделали для журнала OK!, которому удалось взять у Джигана откровенное интервью и заснять семейную идиллию. На фотографиях рэпер позирует вместе с женой, 3-летней дочерью Ариэлой и малюткой Леей. Снимок из фотосессии рэпер также выложил на своей странице в Instagram, сопроводив его подписью «Мой мир!».

«Я всегда мечтал, что однажды рядом появится та единственная, которую я обниму и лягу с ней спать», — рассказал рэпер журналистам.

Теперь у Джигана появилась возможность обнимать сразу несколько любимых женщин — жену и двух дочерей. 

«Это неописуемое счастье — второй раз в жизни стать отцом. Мне не важен пол ребенка. Дети сами по себе — это счастье. Я рад, что Оксана подарила мне еще одну принцессу. Эмоции, которые я испытываю, трудно передать словами», — делился Джиган радостью с Woman. ru.

Кстати, мужчина не исключает, что однажды они с женой решат завести еще одного ребенка: «Я не думаю, что мы с Оксаной остановимся на двух детях. Мы оба хотим большую и дружную семью».

Пока же молодые родители наслаждаются семейным счастьем и растят дочек настоящими принцессами.