Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры Элины Камирен уверены, что материнство пошло ей на пользу

26.03.2015
В декабре прошлого года участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. Поклонники пары считают, что появление на свет дочери положительно повлияло на Элину.

Элина Камирен и Александр Задойнов — одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2». Однако блондинка запомнилась зрителям, прежде всего, надменным характером и высокими требованиями к своему бойфренду. Элина часто вступала в конфликты не только со своим возлюбленным, но и с другими участниками шоу. Однако сейчас, по мнению поклонников Камирен, она совершенно преобразилась: стала более мягкой и женственной.

Подписчики блога Элины уверены, что такие перемены связаны с тем, что девушка впервые стала мамой. «Элиночка тебя доча поменяла в лучшую сторону!», «В первые вижу Элину женственной доброй, и нежной. Малышка все таки тебя меняет)», «Приятно смотреть на такую Элину!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировали фолловеры Элины ее фото с дочерью.

Совсем скоро Камирен и Задойнов вместе с ребенком вернутся на «Дом-2». Пара даже объявила, что ищет няню для Саши, которая смогла бы жить в периметре проекта.

Перейти к обсуждению 5

Напомним, Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями 18 декабря прошлого года. После появления на свет ребенка Александр сделал Элине предложение и сейчас они готовятся к свадьбе.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (5) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.