26.03.2015
В декабре прошлого года участники «Дома-2» Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. Поклонники пары считают, что появление на свет дочери положительно повлияло на Элину.

  • Элина Камирен

    Поклонники Элины считают, что материнство ее изменило к лучшему

Элина Камирен и Александр Задойнов — одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2». Однако блондинка запомнилась зрителям, прежде всего, надменным характером и высокими требованиями к своему бойфренду. Элина часто вступала в конфликты не только со своим возлюбленным, но и с другими участниками шоу. Однако сейчас, по мнению поклонников Камирен, она совершенно преобразилась: стала более мягкой и женственной.

Подписчики блога Элины уверены, что такие перемены связаны с тем, что девушка впервые стала мамой. «Элиночка тебя доча поменяла в лучшую сторону!», «В первые вижу Элину женственной доброй, и нежной. Малышка все таки тебя меняет)», «Приятно смотреть на такую Элину!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - прокомментировали фолловеры Элины ее фото с дочерью.

Совсем скоро Камирен и Задойнов вместе с ребенком вернутся на «Дом-2». Пара даже объявила, что ищет няню для Саши, которая смогла бы жить в периметре проекта.

Напомним, Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями 18 декабря прошлого года. После появления на свет ребенка Александр сделал Элине предложение и сейчас они готовятся к свадьбе.