Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

43-летний Рики Мартин хочет дочь от суррогатной матери

26.03.2015
Знаменитый пуэрториканский певец Рики Мартин, который не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, признался в эфире американской радиостанции Kiis FM, что мечтает о дочери. У Рики уже подрастают 6-летние двойняшки Валентино и Маттео, рожденные от суррогатной матери.
  • Рики Мартин

Рики Мартин решил, что после завершения тура One World по Австралии и Новой Зеландии он снова станет отцом. Певец намерен обратиться в ту же клинику, в которой 6 лет назад ему подобрали суррогатную мать для двойняшек Валентино и Маттео, но на этот раз он выберет противоположный пол ребенка, и малыш будет всего один — девочка.

«Я подумал, что было бы прекрасно усмирить задиристый характер моих мальчишек. Когда у них появится младшая сестра, они будут за ней ухаживать, холить ее и лелеять. А я подам им отличный пример!» - признался Мартин в эфире американской радиостанции Kiis FM.

Напомним, Рики Мартин впервые стал отцом в 2008 году, когда у него родились сыновья, появившиеся на свет от суррогатной матери. Певец открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации в марте 2010 года. Мартин написал на своем официальном сайте, что «горд быть удачливым гомосексуальным мужчиной» и полностью доволен собой.

Перейти к обсуждению 14

Около шести лет Рики Мартин встречался с финансистом Карлосом Гонсалесом, с которым планировал узаконить свои отношения. Влюбленные расстались в январе прошлого года.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

Комментарии (14) Добавить комментарий
  • "А я подам им отличный пример!» - признался Мартин".... Ну что тут сказать... :) А его не смущает, какой он пример этим же детям подаёт, что дядя с дядей живут. Вернее вместо мамы, у него папа и папа.

  • Рики, угомонись!

  • Ах какой мужчина! Я в школьные времена по нему сохла, он такой весь из себя мачо . Ну почему красивые мужчины геями оказываются?(((

  • А разве можго выбрать пол? Это значит, что все зародыши мужского пола будут абортированы и оставят только девочку? Жестокий способ получения детей.

  • Гость в замешательстве

    "А я подам им отличный пример!» - признался Мартин".... Ну что тут сказать... :) А его не смущает, какой он пример этим же детям подаёт, что дядя с дядей живут. Вернее вместо мамы, у него папа и папа.

    как можно своей личной жизнью подавать пример, не совсем понимаю. Он живет с тем, кого любит. Для детей это просто данность. Я тоже не до конца уверена, правильно ли рожать детей заведомо без матери, но лезть в чужую жизнь со своими советами и упреками.... ммм.. называется, давайте посмотрим на себя любимых. Вот честно, лично я ужасаюсь, читая многие комментарии, что ЭТИ женщины еще кого-то там воспитывают, и ничего - молчу. Кто я, чтоб запрещать каким-нибудь ... размножаться

  • Гость

    Рики, угомонись!

    +++++++++

  • Гость

    как можно своей личной жизнью подавать пример, не совсем понимаю. Он живет с тем, кого любит. Для детей это просто данность. Я тоже не до конца уверена, правильно ли рожать детей заведомо без матери, но лезть в чужую жизнь со своими советами и упреками.... ммм.. называется, давайте посмотрим на себя любимых. Вот честно, лично я ужасаюсь, читая многие комментарии, что ЭТИ женщины еще кого-то там воспитывают, и ничего - молчу. Кто я, чтоб запрещать каким-нибудь ... размножаться

    Большей *****...и я не слышала еще.

  • Гость

    Большей *****...и я не слышала еще.

    Вот не надо, все правильно автор написал. Дети будут расти в любви и достатке или по-Вашему что мужчина не имеет право познать радость отцовства если но не гетеро?

  • Утка. В Новой зеландии запрещено выборка пола, там даже законодательно отсуствует селекция на фрагментацию, до бластов не растят. Журналисты, успокойтесь, не нужно выдавать чужие мечты за реальные действия.

  • Знаете, может быть это хуже, чем заботливые мама и папа, живущие в любви и гармонии, но это определенно лучше, чем неблагополучная семья, где мать - склочная, завистливая и безрадостная женщина, а отец - какой-нибудь любитель пива и телевизора, и эти двое уже надоели друг другу до блевоты, но продолжают жить вместе ради ребенка, а ребенок смотрит на всё это и у него складывается мнение, что брак - это *****, любовь - враньё, и т.п. А ведь таких семей сколько? И никто не говорит им "куда вам дети, угомонитесь!". Зато пара геев - это всё, конец. Дети видят мир, хорошо питаются, хорошо одеваются, их ждёт отличное образование, путешествия, безбедная жизнь и масса возможностей! И я верю в то, что Рикки - заботливый папашка, который сможет вырастить из своих детей хороших людей. Он ведь и сам человек добрый и открытый, только что гей. А в наше время - его детей даже гнобить за это никто не будет: у половины школы будет по два папашки. Повторю, не считаю это нормой, но и чем-то из ряда вон я это тоже не считаю.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.