26.03.2015
Знаменитый пуэрториканский певец Рики Мартин, который не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, признался в эфире американской радиостанции Kiis FM, что мечтает о дочери. У Рики уже подрастают 6-летние двойняшки Валентино и Маттео, рожденные от суррогатной матери.
  • Рики Мартин

Рики Мартин решил, что после завершения тура One World по Австралии и Новой Зеландии он снова станет отцом. Певец намерен обратиться в ту же клинику, в которой 6 лет назад ему подобрали суррогатную мать для двойняшек Валентино и Маттео, но на этот раз он выберет противоположный пол ребенка, и малыш будет всего один — девочка.

«Я подумал, что было бы прекрасно усмирить задиристый характер моих мальчишек. Когда у них появится младшая сестра, они будут за ней ухаживать, холить ее и лелеять. А я подам им отличный пример!» - признался Мартин в эфире американской радиостанции Kiis FM.

Напомним, Рики Мартин впервые стал отцом в 2008 году, когда у него родились сыновья, появившиеся на свет от суррогатной матери. Певец открыто объявил о своей гомосексуальной ориентации в марте 2010 года. Мартин написал на своем официальном сайте, что «горд быть удачливым гомосексуальным мужчиной» и полностью доволен собой.

Около шести лет Рики Мартин встречался с финансистом Карлосом Гонсалесом, с которым планировал узаконить свои отношения. Влюбленные расстались в январе прошлого года.