26.03.2015
30-летняя звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб впервые стала мамой! Актриса родила сына от своего мужа — 48-летнего режиссера Сергея Корягина. Поздравляем пару с радостным событием!
  • Галина Боб

    Звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб родила первенца

Малыш появился на свет еще 20 марта, однако счастливые родители не торопились афишировать это событие. Наконец актриса подтвердила информацию журналистам: «Родился сын. Я сейчас очень счастлива»,— рассказала Галина порталу Woman’s Day.

О беременности актрисы стало известно осенью прошлого года, когда коллеги по съемочной площадке заметили округлившийся животик Галины. Выяснилось, что девушка находится уже на четвертом месяце, хотя свое «интересное» положение она и предпочитала скрывать.

Вскоре после этого актриса и отец ее будущего ребенка Сергей Корягин официально зарегистрировали свои отношения: на своей странице в Instagram Боб выложила видео со свадьбы, где видно, как она танцует в лимузине и демонстрирует обручальное кольцо.

До свадьбы Галина и Сергей встречались около трех лет: пара познакомилась на съемках «Деффчонок» (Корягин —режиссер ситкома,— прим. Woman.ru), и между ними тут же вспыхнули чувства.

Корягин очень трепетно относится к любимой и во всем ее поддерживает: так, когда девушка решила принять участие в популярном телепроект канала ТНТ «Танцы», Сергей, воспользовавшись своим служебным положением, приехал вместе с ней на кастинг и не оставлял ее ни на секунду.

Любопытно, что актриса практически повторила судьбу своей экранной героини, официантки Маши Бобылкиной, которая забеременела в четвертом сезоне сериала. Как скоро молодая мама вернется к работе, пока неизвестно.