27.03.2015
5-летняя дочь телеведущей Ксении Бородиной вместе с мамой приняла участие в показе новой коллекции дизайнера Яны Шевченко. На подиуме мама и дочка появились в одинаковых нарядах.
  • Маруся Бородина Ксения Бородина

    Ксения Бородина приняла участие в модном показе вместе с дочкой

Дочка Ксения Бородиной в свои пять лет уже большая модница: девочка знает, что такое укладка в салоне, дизайнерские наряды и фотосессии. Неудивительно, что выход малышки на подиум был не за горами. 

Дебют Маруси случился на показе Яны Шевченко в рамках Недели моды в Москве, правда, дефилировала девочка не одна, а в компании мамы. Взявшись за руки, Ксения и Маруся, в одинаковых черных платьицах и с улыбками на лицах, появились перед публикой, которая встретила их аплодисментами.

«Первый раз доча взяла мамину руку и прошла по подиуму» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Ксения на своей странице в Instagram.

Ксения, к слову, далеко не единственная мама, вышедшая в этот вечер на подиум вместе со своим ребенком: так, Лариса Копенкина, которая тоже приняла участие в шоу, дефилировала вместе с сыном. Фотографией с показа бизнесвумен уже поделилась со своими фолловерами, которые поразились, насколько молодо выглядит Лариса.

Кстати, подстроено это было организаторами или нет, но на подиуме Лариса столкнулась со своим бывшим мужем Прохором Шаляпиным: экс-влюбленные совершенно не смутились и пожали друг другу руки.

Среди других звезд, который пришли поддержать Яну Шевченко, оказались Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, Сергей Зверев и многие другие. Все они давно знакомы друг с другом, так что пока получился очень веселым, если судить по многочисленным снимках, которые они опубликовали в своих блогах.