Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

41-летняя Молли Симс стала мамой во второй раз

Модель и актриса Молли Симс подарила супругу, кинопродюсеру Скотту Стуберу, дочь, которую счастливые родители решили назвать красивым именем Скарлетт. У пары уже подрастает 2-летний сын Брукс.

Молли Симс родила второго ребенка — на этот раз девочку. У модели и актрисы, которая блистала в съемках американского журнала Sports Illustrated и сериале «Лас-Вегас», уже подрастает 2-летний сын Брукс: теперь малышу есть с кем играть и о ком заботиться!

Молли уже поделилась первым снимком дочери в Instagram и назвала ее имя. «Мы привествуем Скарлетт Мэй Стубер в нашей семье. Ты с нами — и сердца словно становятся больше», - подписала Симс трогательный кадр с малышкой.

Отцом девочки стал супруг Молли Симс, кинопродюсер Скотт Стубер. До свадьбы в 2011 году влюбленные встречались несколько лет, а сразу после торжества модель забеременела первенцем.

Перейти к обсуждению 4

Кстати, во время второй беременности Молли продолжала вести активный образ жизни — она посещала светские мероприятия и не забывала о специальных фитнес-тренировках для будущих мам.

Woman.ru поздравляет красавицу Молли Симс и ее супруга с пополнением в семье!

27 марта 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty/Fotobank, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Класс! Молодая, красивая, счастливая. А у нас бы назвали старородящей и заклевали.

  • здорово! очень рада за Молли,поздравляю!!

  • жалко малышку, староватая маман

  • Гость

    жалко малышку, староватая маман

    а мне кажется наоборот счастливый ребенок и счастливые родители, это у нас в 40 лет все уже считают сколько до пенсии осталось, а у них жизнь только начинается, у нас в 30 лет для женщины конец жизни(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.