27.03.2015

Недавно стало известно, что 52-летний Том Круз терпеть не может свою экс-супругу, 36-летнюю Кэти Холмс. Однако поклонники полагали, что актер души не чает в своей 8-летней дочери Сури (от брака с Холмс) — выяснилось, что Том не виделся с малышкой уже полтора года!

  • Тома Круза вновь обвинили в невнимательности к родной дочери Сури

Том Круз и Кэти Холмс ни разу не звонили друг другу после расставания и даже не пытались поговорить по душам. Прошло уже почти три года, но экс-супруги так и не общались — даже по вопросам воспитания и взросления общей 8-летней дочери Сури. Оба родителя предпочитают разговаривать с няней и водителем девочки. При этом, как выяснили корреспонденты американского таблоида InTouch, Том не видится не только с Кэти, но и с Сури.

«Ситуация между бывшими супругами стала критической. Кэти винит Тома не только в том, что он «высасывал из нее жизнь» во время брака, но и в том, что он совсем забросил маленькую дочь и только иногда звонит ей», - рассказал один из друзей Холмс в интервью изданию In Touch.

Действительно, последние фото Тома и Сури Круз, сделанные папарацци в Нью-Йорке, датированы 15 сентября 2013 года. С тех пор, как утверждают источники журнала InTouch, а также американского портала TMZ (присоединившегося к хору возмущенных голосов против странного поведения Тома), актер лишь раз в два-три месяца звонит малышке и оправдывается постоянной занятостью на съемках.

Зато на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в Лондоне Том Круз встретил новую любовь! По слухам, избранницей звезды стала... его 22-летняя персональная ассистентка по имени Эмили. «Действительно, мы просто не узнали Тома после нескольких недель знакомства с Эмили! Теперь его глаза горят, улыбка не сходит с лица, и он выглядит счастливым», - признался один из приятелей Круза британскому порталу Mail Online.

Как вы считаете, действительно ли Том Круз совсем забыл о младшей дочери Сури (у актера есть двое взрослых приемных детей от брака с Николь Кидман, Изабелла и Коннор) из-за прохладных отношений с ее мамой Кэти Холмс?