Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Круз полтора года не видел свою дочь Сури

27.03.2015

Недавно стало известно, что 52-летний Том Круз терпеть не может свою экс-супругу, 36-летнюю Кэти Холмс. Однако поклонники полагали, что актер души не чает в своей 8-летней дочери Сури (от брака с Холмс) — выяснилось, что Том не виделся с малышкой уже полтора года!

Том Круз и Кэти Холмс ни разу не звонили друг другу после расставания и даже не пытались поговорить по душам. Прошло уже почти три года, но экс-супруги так и не общались — даже по вопросам воспитания и взросления общей 8-летней дочери Сури. Оба родителя предпочитают разговаривать с няней и водителем девочки. При этом, как выяснили корреспонденты американского таблоида InTouch, Том не видится не только с Кэти, но и с Сури.

«Ситуация между бывшими супругами стала критической. Кэти винит Тома не только в том, что он «высасывал из нее жизнь» во время брака, но и в том, что он совсем забросил маленькую дочь и только иногда звонит ей», - рассказал один из друзей Холмс в интервью изданию In Touch.

Действительно, последние фото Тома и Сури Круз, сделанные папарацци в Нью-Йорке, датированы 15 сентября 2013 года. С тех пор, как утверждают источники журнала InTouch, а также американского портала TMZ (присоединившегося к хору возмущенных голосов против странного поведения Тома), актер лишь раз в два-три месяца звонит малышке и оправдывается постоянной занятостью на съемках.

Перейти к обсуждению 55

Зато на съемочной площадке фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» в Лондоне Том Круз встретил новую любовь! По слухам, избранницей звезды стала... его 22-летняя персональная ассистентка по имени Эмили. «Действительно, мы просто не узнали Тома после нескольких недель знакомства с Эмили! Теперь его глаза горят, улыбка не сходит с лица, и он выглядит счастливым», - признался один из приятелей Круза британскому порталу Mail Online.

Как вы считаете, действительно ли Том Круз совсем забыл о младшей дочери Сури (у актера есть двое взрослых приемных детей от брака с Николь Кидман, Изабелла и Коннор) из-за прохладных отношений с ее мамой Кэти Холмс?

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, REX Features/East News, Legion-Media.ru

Реклама

Комментарии (55) Добавить комментарий
  • а что тут удивляться?секта сайентологов развела его с николь,также развела его с кэти...И никогда он ни с кем не будет,им нужны его бабки,которые они благополучно из него тянут!

  • Это часто так бывает

  • Интересно, почему все БЖ так уверены, что эти дети должны быть нужны их отцам? Забрала себе ребенка и не ной, видеться с ним это значит видеть и слушать его мать, которая ничуть не изменилась с поры расставания. А мужикам оно надо?

  • В прошлом году была фотка Тома, в руках он держал мягкую игрушку Сури, самой ее в кадре не было. Значит, как минимум, один раз они все таки виделись. Писали, что он намерен был провести Рождество с Сури и бывшей женой, но тогда сама Кэти сделала финт и вместо этого предпочла посвятить день благотворительности и провела его с Сури в детской больнице. Так что, не надо все на Тома валить ))

  • поди уже забыл, кто такая эта сури, с глаз долой из сердца вон.

  • странно, так любил он ее, души не чаял и вдруг такое. жаль девочку

  • Гость

    Интересно, почему все БЖ так уверены, что эти дети должны быть нужны их отцам? Забрала себе ребенка и не ной, видеться с ним это значит видеть и слушать его мать, которая ничуть не изменилась с поры расставания. А мужикам оно надо?

    а зачем жену видеть и слушать? пришел, забрал ребенка на целый день и иди гуляй с ним.

  • А вина развода,конечно же,проклятый кризис!Брак со звездой,да еще постоянно преследуют тебя,пишут,маленький ребенок на виду у публики...О,у них были свои проблемы,но кризис их конечно же усилил во сто крат!

  • Период времени в котором мы живем оказался неподходящим для брака

  • Гость

    Мужикам дети не нужны, это надо понимать

    Я - чайдфри, и мне бы ХОТЕЛОСЬ, чтобы это было так - но увы ))))

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.