Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды и их дети побывали в детском городе профессий «КидБург»

31 марта в Москве в Центральном Детском Магазине на Лубянке открылся детский город профессий «КидБург». Алика Смехова, Екатерина Волкова, Анастасия Гребенкина и другие звезды привели своих детей на торжественное мероприятия, чтобы малыши смогли определиться со своим призванием.

После длительной реконструкции в Москве вновь распахнул свои двери главный «Детский мир» страны — в обновленном торговом центре ребят ждет множество сюрпризов. Малышам обязательно придется по душе детский город профессий «КидБург» — его открытие посетили звездные мамы и папы в компании своих детей, которые уже решили, кем станут, когда вырастут.

На церемонии открытия были замечены актриса Алика Смехова с сыном Макаром, фигуристка Анастасия Гребенкина с сыном Ваней. Екатерина Волкова пришла в сопровождении сына Богдана и дочери Александры, а Екатерина Вуличенко появилась на празднике вместе с дочерью Софьей.

В этот день «КидБург» также посетили бывшие участники телепроекта «Фабрика звезд» Ираклий Пирцхалава, Пьер Нарцисс и Леся Ярославская — музыканты привели своих детей в детский город профессий. Исполнитель шлягера «Шоколадный заяц» признался, что испытывает шок, ведь в его детстве такого не было.

«Здесь столько интересных профессий. Я уверен, что многие дети могут поменять свои пристрастия после посещения «КидБурга»: если маленький хоккеист зайдет на зону пожарника, то захочет потом работать только им», — делится своими впечатлениями Пьер Нарцисс.

Все дети, пришедшие на открытие «КидБурга», получили паспорта почетных граждан, свои первые игровые деньги «профи», а также попробовали себя в разных профессиях. Среди первых гостей были не только знаменитые родители с детьми, но и многодетные семьи, приглашенные на праздник при поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы.

Перейти к обсуждению

Кстати, на праздничную программу в «КидБург» можно будет попасть также 4 и 5 апреля. Билеты на открытие уже можно приобрести на официальном сайте детского города профессий в Москве.

«КидБург»

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.