06.04.2015
9-летняя Ариадна Волочкова, несмотря на юный возраст, переживает вполне «взрослые» эмоции, которые выплескивает в творчестве. Дочь эпатажной артистки балета на днях написала и представила маме песню с многозначительным названием «Ты предал меня».

  • 9-летняя дочь Анастасии Волочковой представила маме свою первую песню


Ариадна Волочкова во многом берет пример со знаменитой мамы — девочка занимается балетом (правда, не на профессиональном уровне), а также реализует себя в других творческих проектах. На днях она показала, что может не только исполнять песни, но и даже самостоятельно писать их.


Волочкова-младшая сочинила свою первую композицию, правда, посвятила она ее не маме или бабушке, а неизвестному широкой лирическому герою и своим «недетским» переживаниям.

Анастасия Волочкова выложила в микроблоге совместную фотографию с дочерью, где рассказала о ее первом музыкальном творении: «Как же нам уютно с Аришей вместе! Она написала сама песню «Ты предал меня..». Замечая,насколько же она впечатлительный и тонкий человек, я узнаю в ней себя....» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru). 


Кто предал 9-летнюю девочку, и что сподвигло ее на написание композиции со столь печальным названием, неизвестно. Возможно, дело не в конфликте Ариадны с кем-то из сверстников, а во взаимоотношениях с отцом, бизнесменом Игорем Вдовиным, который давно не радовал малышку своим вниманием. Саму песню в исполнении дочери Волочкова пока не стала выкладывать в Интернет.

Поклонники звезды отметили в комментариях к снимку, что Ариадна очень рано повзрослела, если уже успела пережить и осознать горечь предательства, и посоветовали Анастасии обратить внимание на ее окружение.

Впрочем, многие фолловеры, у которых есть дети примерно того же возраста, что и Ариша, напротив, не нашли в подобном проявлении чувств ничего удивительного — молодое поколение взрослеет очень рано, и хорошо, что дочь делится с артисткой своими переживаниями и выражает их в творческой форме, а не через агрессивное поведение, как это часто бывает у подростков.