06.04.2015
Не только у голливудских звезд бывают проблемы с детьми — наши знаменитости тоже иногда получают неприятные сюрпризы от своих подросших отпрысков. Александр Малинин обеспокоен образом жизни 28-летней дочери Киры Евдокимовой. Но мать девушки, певица Ольга Зарубина, называет все слова экс-мужа клеветой и ложью.

  • Александр Малинин крайне озабочен состоянием и образом жизни своей старшей дочери


Брак певца Александра Малинина с коллегой Ольгой Зарубиной продлился всего два года (с 1983 по 1985), но за это время у них успела родиться дочь Кира. После развода Зарубина с малышкой улетела в США, где воспитанием девочки занимался второй муж артистки, Владимир Евдокимов.

Правда, воспитания, как такового, не было — Кира, по словам известного отца, бросила школу, а в 14 лет вообще ушла из дома.

После 25 лет разлуки на съемках одного из телешоу Александр Малинин все-таки встретился со старшей дочерью, вернувшейся ненадолго в Москву — звезду до глубины души потрясла ее история.

«За кулисами мы познакомились, обменялись телефонами и начали общаться. Мне было интересно, чем она живет, дышит, с кем общается и что из себя представляет. Закончила ли она что-нибудь? Когда я узнал информацию, она меня поразила», — приводит слова Малинина газета «Собеседник».


Девушка живет в трейлере с чужой семьей и собаками, которых время от времени выгуливает. Однако от предложения отца снять квартиру Кира неожиданно отказалась. «Она живет бомжом, она бомжует, понимаете. Я говорю: «Давай мы тебе снимем квартиру, создадим твой дом». Мы хотели, чтобы она пошла учиться – не просто так бродяжничать же по жизни», — рассказал в интервью певец. Он 8 месяцев по договоренности оплачивал учебу старшей дочери, но обнаружил, что через 4 месяца она перестала посещать занятия.


Пытаясь как-то разобраться в происходящем и вразумить девушку, Александр Малинин со своей нынешней супругой Эммой отправился в США, но тщетно. Дочь перестала выходить на связь и заблокировала его номер. Теперь артист не знает, что думать — то ли на нее таким образом повлияла мать, то ли Кире просто нравится образ жизни маргинала.

Тем не менее, экс-жена Александра Малинина категорически не согласна с его словами. Ольга Зарубина утверждает, что известный певец лжет, чтобы выставить себя, давно забывшего про своего ребенка, в выгодном свете.

Информацию о том, что Кира Евдокимова бомжует, ее мать также в беседе с «Собеседником» опровергла: «Она окончила колледж. Кира – дипломированный социальный работник, будет работать с трудными подростками. Между прочим, в Америке эта профессия очень ценится и хорошо оплачивается». Более того, женщина собирается подать на бывшего мужа в суд за клевету и распространение информации, порочащей честь и достоинство ее семьи. 

Напомним, что сейчас артист женат в третий раз на кандидате медицинских наук, главе частной гинекологической клинике и сети аптек Эмме Малининой. В этом браке у пары родились близнецы Фрол и Устинья. Также у Александра Малинина есть 33-летний сын Никита от первого брака со скрипачкой Ириной Курочкиной.