06.04.2015
Дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта, 10-летняя Захара и 8-летняя Шайло, серьезно увлекаются футболом. По словам их тренера в одном из интервью, девочки делают большие успехи — неужели перед нами надежды женского футбола?
  • Захара и Шайло Джоли-Питт во время футбольного матча

Анджелина Джоли и Брэд Питт не всегда приезжают поддержать дочерей Захару и Шайло на матчи их команды по футболу, однако это не останавливает маленьких спортсменок в стремлении побеждать. На днях они вновь продемонстрировали свои навыки обвода мяча и забивания голов на игре в Лос-Анджелесе.

На снимках папарацци заметна нешуточная страсть, с которой Шайло и Захара отдаются игре — и она приносит результаты! Команда выиграла во многом благодаря забитым девочками голам.

При этом сестры и лучшие подруги Захара (удочеренная Анджелиной и Брэдом в 2005 году) и Шайло (которую Энджи родила возлюбленному двумя годами позже) успевают выходить в свет! Недавно они составили компанию своей звездной маме на церемонии Kids' Choice Awards и искренне радовались вместе с Анджелиной, когда актриса одержала победу в номинации «Лучшая кинозлодейка».

Как вам свежие снимки сестер Джоли-Питт, Захары и Шайло?