14.04.2015
Дочь Анжелики Агурбаш все-таки пошла по ее стопам. Дария Ялинская дала вместе со своим музыкальным коллективом первый мини-концерт в одном из московских ресторанов, чем невероятно обрадовала свою знаменитую маму.
  • Дочь Анжелики Агурбаш впервые выступила со своей группой в Москве


Певица Анжелика Агурбаш давно мечтала о том, чтобы ее дочь тоже сделала карьеру в шоу-бизнесе. Два года артистка, по собственному признанию, «настраивала» девушку на пение, и вот, наконец, ее усилия принесли результат.

«Я очень горжусь своей дочерью. Лично присутствовала на концерте и душа просто замирала от ее голоса под музыку этих уникальных музыкальных инструментов: виолончель, ханг, дудук, кельтская арфа», — рассказала Агурбаш в интервью журналу StarHit.

Певица также считает, что Дария обладает более глубоким, интересным и сильным голосом, чем она сама.


Дочь Анжелики Агурбаш поет в групе Em'Ocean, которую основал ее друг-музыкант — ребята исполняют как кавер-версии хитов, так и авторские песни в оригинальном стиле. Параллельно с работой в коллективе Дария Ялинская готовит к выходу сольный альбом, а также пишет песни для друзей, которые являются участниками шоу «Голос» и «Главная сцена».