16.04.2015
15-летняя Стефания Маликова считает, что живет так же, как тысячи школьниц в нашей стране. Дочь известного певца, описывая свой стандартный распорядок, уточнила, что «никакого крутого дня золотой молодежи» у нее нет.

  • Стефания Маликова считает, что живет так же, как тысячи обычных российских школьниц


15-летняя дочь Дмитрия Маликова — девочка с ангелоподобной внешностью, юная любимица дизайнеров и фотографов, которой прочат большое будущее в мире моды. Тем не менее, на данный момент главным приоритетом в жизни Стефании является учеба, и она не считает, что в этом смысле отличается от тысяч сверстниц по всей стране: «Я живу так же, как живет любая девчонка в глубинке России. Абсолютно так же. Я встаю, иду в школу. Уроки начинаются в девять. Я выхожу из школы в пять, потому что до пяти у меня дополнительные занятия, иногда даже в шесть. Потом я еду домой или н занятия спортом, танцами, вокалом, риторикой английского или французского языков, затем делаю уроки и ложусь спать», - рассказала Маликова в интервью российской версии журнала ELLE Girl.

Наследница творческой семьи подчеркнула, что не ведет расслабленный образ жизни «золотой молодежи». Напротив, Стефания Маликова очень рада, что по будням у нее нет практически ни одной свободной минуты — постоянно чему-то учится, решает различные задачи и вопросы.

А гимназию «Жуковка», в которой учится юная звезда, она называет вторым «любимым уголком», после своего дома. Помимо учебы, занятий музыкой, танцами и иностранными языками, дочь Дмитрия Маликова успевает также время от времени выходить в свет — например, на показы Игоря Чапурина (в одном из них она дежае поучаствовала в качестве модели) или семейные мероприятия.


Чем Стефания будет заниматься, когда вырастет, она пока не определилась — it-girl привлекают совершенно разные сферы, от химии до журналистики и модной индустрии. Впрочем, у нее есть еще время на размышление.