16.04.2015
У Энн Хэтэуэй и ее супруга Адама Шульмана никак не получается зачать первенца естественным путем, поэтому актриса приняла решение усыновить сироту. Пара уже начала искать подходящие семейные центры в Лос-Анджелесе.
  • Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй отчаялась забеременеть естественным путем, но оскароносная актриса не оставила мечту стать мамой и, поговорив с супругом, дизайнером и бизнесменом Адамом Шульманом, начала процесс усыновления или удочерения сироты.

«Адам во всем поддерживает возлюбленную — он тоже давно мечтал стать отцом. Пол ребенка для них не важен, главное для Энн — почувствовать особую связь с малышом», - рассказал один из друзей семьи в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, слухи о долгожданной беременности Энн появились два года назад, когда папарацци сфотографировали супругов в магазине детской одежды и игрушек. Актриса не стала комментировать свое предполагаемое «интересное положение», но в интервью американскому журналу Hollywood Reporter откровенно призналась, что мечтает о ребенке.

«Мы оба – я и мой муж – мечтаем стать родителями. Правда, Адам до сих пор задается вопросом, где же лучше жить нашей разрастающейся семье – в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке», – рассказала актриса в беседе с редактором Hollywood Reporter.

Напомним, Энн Хэтэуэй и дизайнер ювелирных изделий Адам Шульман поженились в октябре 2012 года. Пара стала встречаться в 2008 году – они познакомились вскоре после того, как актриса со скандалом рассталась со своим бывшим бойфрендом, торговцем недвижимостью Рафаэлло Фольери, который оказался замешан в финансовых махинациях.