Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

32-летняя Энн Хэтэуэй решила усыновить ребенка

16.04.2015
У Энн Хэтэуэй и ее супруга Адама Шульмана никак не получается зачать первенца естественным путем, поэтому актриса приняла решение усыновить сироту. Пара уже начала искать подходящие семейные центры в Лос-Анджелесе.
  • Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй отчаялась забеременеть естественным путем, но оскароносная актриса не оставила мечту стать мамой и, поговорив с супругом, дизайнером и бизнесменом Адамом Шульманом, начала процесс усыновления или удочерения сироты.

«Адам во всем поддерживает возлюбленную — он тоже давно мечтал стать отцом. Пол ребенка для них не важен, главное для Энн — почувствовать особую связь с малышом», - рассказал один из друзей семьи в интервью американской версии журнала OK!.

Напомним, слухи о долгожданной беременности Энн появились два года назад, когда папарацци сфотографировали супругов в магазине детской одежды и игрушек. Актриса не стала комментировать свое предполагаемое «интересное положение», но в интервью американскому журналу Hollywood Reporter откровенно призналась, что мечтает о ребенке.

Перейти к обсуждению 50

«Мы оба – я и мой муж – мечтаем стать родителями. Правда, Адам до сих пор задается вопросом, где же лучше жить нашей разрастающейся семье – в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке», – рассказала актриса в беседе с редактором Hollywood Reporter.

Напомним, Энн Хэтэуэй и дизайнер ювелирных изделий Адам Шульман поженились в октябре 2012 года. Пара стала встречаться в 2008 году – они познакомились вскоре после того, как актриса со скандалом рассталась со своим бывшим бойфрендом, торговцем недвижимостью Рафаэлло Фольери, который оказался замешан в финансовых махинациях.

Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank, DailyPicture, Legion-Media

Реклама

Комментарии (50) Добавить комментарий
  • Молодец. Хорошая женщина

  • Лучше бы суррогатную наняли.

  • Молодцы! Усыновят, а потом и сами родят))

  • Гость

    Лучше бы суррогатную наняли.

    Чем лучше то? Тем, что вы так думаете?

  • Гость

    Чем лучше то? Тем, что вы так думаете?

    Тем что это будет родной ребёнок, а не ребёнок алкашей, наркоманов.

  • 11 фото - это атас! Если она так выглядит в 32, что дальше будет, пережрала явно мужских гормонов.

  • Усыновление это здорово, но лучше бы они сначала ЭКО попробовали. Хотя кто знает, может уже и делали.

  • Гость

    Тем что это будет родной ребёнок, а не ребёнок алкашей, наркоманов.

    Ребенок не выбирает родителей и даже если он от алкашей и норкаманов, то имеет право на счастливое детство и жизнь, которые ему могут дать приемные родители. Не будте так жестоки!

  • Гость

    Ребенок не выбирает родителей и даже если он от алкашей и норкаманов, то имеет право на счастливое детство и жизнь, которые ему могут дать приемные родители. Не будте так жестоки!

    +++ ребенок может быть из абсолютно нормальной семьи, например, оба родителя погибли. Так же, как в приличной семье может вырасти ***, у алкашей может родиться нормальное дитя.

  • Обожаю ее, такая улыбчивая! Красотулечка!!)) Вот "Отверженные" читала, Гюго написал. Замечательная книга! Как-то скачала фильм, там Росомаха играет вроде, начала смотреть, а он был снят в жанре - мюзикл, забросила и 5 минут не посмотрев, не знала, что она там играет!!! Нужно значит посмотреть всё же))) А усыновление/удочерение это ответственный шаг, даже ответственнее, чем зачать своих детей, раз они приняли такое мудрое, обдуманное вдоль и поперёк решение, то всех благ им в поисках того самого, родного человечка!!!!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.