20.04.2015
Младшему сыну 38-летней певицы Шакиры всего два месяца, но он уже посещает спортивные матчи. Вместе с мамой и старшим братом Миланом малыш Саша «пришел» поддержать отца, 28-летнего испанского футболиста Жерара Пике, и даже появился на поле.
  • Шакира

    Шакира вывела в свет 2-месячного сына Сашу: вместе с ним и старшим сыном Миланом певица пришла на футбольный матч поддержать гражданского супруга Жерара Пике. На фото: Шакира с сыном Сашей

Защитнику «Барселоны» Жерару Пике наверняка надолго запомнится матч с «Валенсией», прошедший на днях: мало того, что команда футболиста выиграла со счетом 2:0, так еще и младший сын спортсмена впервые оказался на стадионе.

Одетый в красно-синие цвета «Барселоны», малыш следил за игрой отца, сидя на руках у своей звездной мамы и, казалось, совершенно не боялся многотысячной толпы. Пример Саше подавал его брат Милан, который в свои два года является уже опытным болельщиком, и мама Шакира, активно следившая за игрой.

Победу «Барселоны» колумбийская звезда встретила радостными криками и наградила любимого гражданского супруга поцелуем. Жерару же не терпелось забрать у Шакиры сыновей, чтобы выйти вместе с ними на поле и гордо пройтись перед фанатами.

Милан и Саша показали себя настоящими мужчинами: несмотря на громкие крики фанатов, вспышки фотокамер и всеобщую шумиху, малыши вели себя на удивление спокойно, не кричали и не плакали.

Уверены, пройдет еще немного времени, и Милан с Сашей начнут свои первые тренировки. И, возможно, к тому времени у мальчиков появятся помощники, ведь Шакира в интервью американскому журналу Latina как-то призналась, что мечтает о собственной футбольной команде — о 8 или 9 детях!