23.04.2015
Несмотря на то, что после разрыва с 29-летней моделью Ириной Шейк португальский футболист Криштиану Роналду все еще одинок, в его сердце живет любовь — к 4-летнему сыну. И 30-летний спортсмен не устает демонстрировать отцовские чувства.
  • Криштиану Роналду с сыном

    Криштиану Роналду обожает своего сына, Криштиану Роналду-младшего, и делится с поклонниками трогательными снимками

Сын Криштиану Роналду появился на свет от суррогатной матери, поэтому футболист старается делать все, чтобы ребенок не чувствовал недостаток материнской ласки: спортсмен много времени проводит с Криштианиньо (так в семье называют мальчика, по испанской традиции), балует его и заботится о нем. И все это доставляет Роналду огромное счастье, которым он охотно делится со своими поклонниками.

Так, на днях футболист опубликовал на своей странице в Instagram очередную фотографию с сыном, снабдив ее трогательной подписью: «Слышать, как сын говорит тебе «Удачи, пап!» — бесценно».

А ведь раньше удачи Роналду желал не только сын, но и Ирина Шейк, с которой знаменитый португалец встречался около 5 лет. Красавица принимала активное участие в жизни любимого и помогала ему воспитывать сынишку, с которым быстро нашла общий язык. Втроем они посещали футбольные матчи, выходили в свет и дурачились по выходным — казалось, Ирина почти заменила сыну Роналду настоящую мать.

Однако теперь Шейк и семью спортсмена больше ничего не связывает, и единственными женщинами в жизни маленького Криштиану являются бабушка Долорес и тети Эльма и Лилиана, сестры футболиста.

Несмотря на то, что родственницы не чают души в мальчике, тот все равно тоскует по маме, которую никогда не видел, и постоянно спрашивает о ней. Из-за этого Роналду даже пришлось сказать сыну, что его мама умерла, что не улучшило ситуацию.

Очевидно, Криштиану не готов рассказать ребенку правду о его происхождении и старается заменить ему мать. Но, может быть, вместо этого звездному футболисту все-таки стоит найти ребенку любящую мачеху?