Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем ему Шейк? Криштиану Роналду наслаждается общением с сыном

23.04.2015
Несмотря на то, что после разрыва с 29-летней моделью Ириной Шейк португальский футболист Криштиану Роналду все еще одинок, в его сердце живет любовь — к 4-летнему сыну. И 30-летний спортсмен не устает демонстрировать отцовские чувства.
  • Криштиану Роналду с сыном

    Криштиану Роналду обожает своего сына, Криштиану Роналду-младшего, и делится с поклонниками трогательными снимками

Сын Криштиану Роналду появился на свет от суррогатной матери, поэтому футболист старается делать все, чтобы ребенок не чувствовал недостаток материнской ласки: спортсмен много времени проводит с Криштианиньо (так в семье называют мальчика, по испанской традиции), балует его и заботится о нем. И все это доставляет Роналду огромное счастье, которым он охотно делится со своими поклонниками.

Так, на днях футболист опубликовал на своей странице в Instagram очередную фотографию с сыном, снабдив ее трогательной подписью: «Слышать, как сын говорит тебе «Удачи, пап!» — бесценно».

А ведь раньше удачи Роналду желал не только сын, но и Ирина Шейк, с которой знаменитый португалец встречался около 5 лет. Красавица принимала активное участие в жизни любимого и помогала ему воспитывать сынишку, с которым быстро нашла общий язык. Втроем они посещали футбольные матчи, выходили в свет и дурачились по выходным — казалось, Ирина почти заменила сыну Роналду настоящую мать.

Однако теперь Шейк и семью спортсмена больше ничего не связывает, и единственными женщинами в жизни маленького Криштиану являются бабушка Долорес и тети Эльма и Лилиана, сестры футболиста.

Перейти к обсуждению 24

Несмотря на то, что родственницы не чают души в мальчике, тот все равно тоскует по маме, которую никогда не видел, и постоянно спрашивает о ней. Из-за этого Роналду даже пришлось сказать сыну, что его мама умерла, что не улучшило ситуацию.

Очевидно, Криштиану не готов рассказать ребенку правду о его происхождении и старается заменить ему мать. Но, может быть, вместо этого звездному футболисту все-таки стоит найти ребенку любящую мачеху?

Текст: Лиза Сезонова Фото: Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

Комментарии (24) Добавить комментарий
  • Ничего страшного если есть любящая бабушка и отец! Во многих семьяхи при родителях дети чувствуюют себя одинокими да если еще и бедная семья то вообще абзац! Как по мне так этот ребенок вообще один из везунчиков.ну а с Роналдо и так давно все ясно и сурмамой тоже а то басни что купил у официантки с которой там случайно ))))))) баснописец из него плохой

  • Жаль сын не в папу пошел

  • Окси

    Жаль сын не в папу пошел

    К сожалению, как раз в отца и пошел. Взгляните на него до пластики. Малышу повезло - у них столько денег, что сделают из него Апполона при желании)

  • Мне кажется они сойдутся еще

  • Да, а зачем от суррогатной? Он вроде бы не старый, климакс не грозит... Часы не тикают. Странно конечно.

  • Гость

    Мне кажется они сойдутся еще

    Вряд ли. С самого начала было видно что молодой, жаждущий признания не только как хорошего футболиста но и как звезды, человек нашел себе видную девушку, а до любви и привязанности друг к другу им обоим далеко.

  • Очень бы хотелось увидеть тех, кто верил в роман с Шейк и до сих пор продолжают верить что между ними что-то было))))) жесть )))) народ проснись

  • Ну что, любит маму, сына, чем плохо-то:)

  • Гость

    Ну что, любит маму, сына, чем плохо-то:)

    Мужик молодец. Одного не понимаю - чего ему Шейк шьют до сих пор? Они уже давно друг о друге забыли.

  • А почему ребенок от суррогатной матери? Как у геев прям.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.