24.04.2015
34-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов и его супруга, 27-летняя актриса Кристина Асмус, старательно скрывают от посторонних глаз свою годовалую дочь Настю. Однако о том, как растет малышка, шоумен рассказывает с удовольствием.

  • Гарик Харламов, Кристина Асмус

    Гарик Харламов рассказал о первых достижениях дочери

Гарик Харламов впервые стал отцом в январе прошлого года: супруга шоумена, актриса Кристина Асмус, подарила ему дочь Настю. По словам резидента Comedy Club, он души не чает в малышке и просто тает, когда берет ее на руки. В интервью «Комсомольской правде» артист признался, что девочка каждый день радует его чем-то новым.

«Она уже говорит «мама» и «папа». Мы все эти моменты с женой постоянно на телефон снимаем. Наверное, она думает, что мы сумасшедшие — постоянно на какие-то гаджеты снимаем. Стараемся запечатлеть, что она умеет», — поделился Харламов с корреспондентом издания.

Гарик также признался, что рождение дочери буквально перевернуло его жизнь. Шоумен с умилением наблюдает за тем, как малышка растет, чему-то учится, становится личностью. Кстати, по словам молодого отца, к ним часто заглядывает в гости крестный Насти — Тимур Батрутдинов. Гарик рассказал, что его друг ответственный, щедрый, надежный и отлично справляется со своей ролью крестного отца.

Кстати, прокомментировал Харламов и разговоры о своей полноте: в последнее время шоумен заметно поправился, и его поклонники считают, что это жена Кристина Асмус его так хорошо кормит. «На самом деле, это не ее вина. Это просто я жру много. Семейная жизнь она полнит», — цитирует Гарика «Комсомольская правда». Шоумен поведал, что у него просто нет времени заниматься собой. Некоторое время назад Харламов стал ходить на фитнес, но вскоре спорт ему пришлось оставить из-за гастролей.