Гарик Харламов: «Наша с Кристиной дочь уже говорит «мама» и «папа»

34-летний резидент Comedy Club Гарик Харламов и его супруга, 27-летняя актриса Кристина Асмус, старательно скрывают от посторонних глаз свою годовалую дочь Настю. Однако о том, как растет малышка, шоумен рассказывает с удовольствием.

...
Гарик Харламов рассказал о первых достижениях дочери
1 из 15

Гарик Харламов впервые стал отцом в январе прошлого года: супруга шоумена, актриса Кристина Асмус, подарила ему дочь Настю. По словам резидента Comedy Club, он души не чает в малышке и просто тает, когда берет ее на руки. В интервью «Комсомольской правде» артист признался, что девочка каждый день радует его чем-то новым.

«Она уже говорит «мама» и «папа». Мы все эти моменты с женой постоянно на телефон снимаем. Наверное, она думает, что мы сумасшедшие — постоянно на какие-то гаджеты снимаем. Стараемся запечатлеть, что она умеет», — поделился Харламов с корреспондентом издания.

Гарик также признался, что рождение дочери буквально перевернуло его жизнь. Шоумен с умилением наблюдает за тем, как малышка растет, чему-то учится, становится личностью. Кстати, по словам молодого отца, к ним часто заглядывает в гости крестный Насти — Тимур Батрутдинов. Гарик рассказал, что его друг ответственный, щедрый, надежный и отлично справляется со своей ролью крестного отца.

Кстати, прокомментировал Харламов и разговоры о своей полноте: в последнее время шоумен заметно поправился, и его поклонники считают, что это жена Кристина Асмус его так хорошо кормит. «На самом деле, это не ее вина. Это просто я жру много. Семейная жизнь она полнит», — цитирует Гарика «Комсомольская правда». Шоумен поведал, что у него просто нет времени заниматься собой. Некоторое время назад Харламов стал ходить на фитнес, но вскоре спорт ему пришлось оставить из-за гастролей.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНА СКАЗАЛА" КОКСА МНЕ И КАПУСТЫ НА ЛАБУТЕНЫ"))))))))))))
  • Не люблю эту парочку.Кристина кажется неприятной особой(и не потому что к женатому прыгнула в постель,детей у них с женой не было,и не захоти он,не позволил бы,значит,и не любил жену),фальшивкой,играющей на публику,такая сожрет и не подавится,если ей не угодишь.И собой слишком уж любуется,дофига фото в разных украшениях и образах,взгляд надменный,милые лица наигранные. А Гарик внешне совсем не айс,как по мне.Выступления в камеди все пошлые у него,орет еще вечно.Да и с разводом показал себя с "лучшей"стороны-изменял,затем еще и дележку имущества устроил,хватаясь за каждую копейку и кружку. Думаю,и забеременела,чтобы его удержать,ведь он хотел ребенка.А сама как получила мужа,так с дочкой и не сидит,носится по театрам,съемкам,тусовкам.Небось маму Настя редко видит
  • Харламов скоро в камеру помещаться не будет. Отвратительно, когда мужчина бесформенный и расплывшийся.
  • Как раз первая жена его не красилась особо, она от природы очень красива, но и очень глупая, если прочитать ее интервью. А новая с невнятной внешностью, но очень хваткая.
  • Да никакая она не красивая, но с профессиональным макияжем симпатичная, особенно на фоне на редкость несимпатичного Гарика) а негатив к этой отталкивающей паре от их поведения- она влезла в постель к женатому, он некрасиво разводился)
  • Актриса из нее, конечно, никакая (в театре ее правда еще не видела), но как девушка - очень красивая.
  • Интересно, мамой их дочь называет Асмус, или няню, которая с ней круглосуточно, пока мама по съемкам, да тусовкам ходит?
  • Актриса она никакая, я сначала не могла смотреть "Интерны" только из-за нее, подумала, что опять какой-то низкопробный сериал с ужасными актерами. Но потом втянулась и стала раздражать только она. Ну плохо же играет, ну хоть сто ты статей заказывай каждый раз, из театра не вылезай, в ремейках снимайся, если нет таланта, то никто не будет считать тебя хорошей актрисой
  • Хахаха) А регулярным сексом с женой в активной (как и положено мужчине) роли он заниматься не пробывал?)) Говорят, не хуже фитнеса порой) А Асмус все устраивает,дык и конечно, пристроила себя как могла..сплошной фаарс.. Самое печальное,что в такой ситуации и появляются на свет цветы жизни-дети..заранее обреченные на отсутствие" нормальной" семьи..
  • У Гарика на большинстве фоток такое лицо сконфуженное, как будто ему неловко и он не в своей тарелке, мне кажется он парень простой и ему эта игра на публику не очень нравится.