Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон понадобится стимуляция родов

27.04.2015
Второй ребенок 33-летней Кейт Миддлтон должен был появиться на свет еще 23 апреля. Из-за задержки врачи намерены искусственно простимулировать роды герцогини Кембриджской.

Вся Британия замерла в ожидании рождения второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, однако малыш не торопится прощаться с материнской утробой. Будущий принц (или, вероятнее, принцесса) должен был родиться еще 4 дня назад (хотя о дате до сих пор спорят), и такое «отставание от графика» уже беспокоит медиков клиники Святой Марии, где сейчас находится герцогиня.

«Врачи уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару дней», — заявил источник в больнице британской газете The Telegraph.

Издание отмечает, что в подобных случаях медики, как правило, могут ждать до двух недель, прежде чем решиться на стимуляцию родов, однако обычно срок ожидания не превышает недели.

Напомним, что первенец Кейт и Уильяма, принц Джордж, также появился на свет на три дня позже положенного срока.

Перейти к обсуждению 111

Тем временем, пока Кейт Миддлтон готовится к родам, у дверей ее больницы круглосуточно дежурят фанаты и журналисты, которые хотят первыми узнать о радостном событии, а букмекерские конторы продолжают принимать ставки на имя, пол и вес будущего ребенка.

Супруг герцогини также наготове: принц Уильям уже взял «декретный» отпуск, чтобы быть с женой, когда малыш появится на свет.

Woman.ru следит за развитием событий!

Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News, Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (111) Добавить комментарий
  • Зачем тянуть, все помешаны на этих естественных родах. Я переходила и воды были зеленые и ребенок очень крупный, тяжелые роды.

  • Думаю, на годовщину свадьбы своей родит.

  • Я переходила 2 недели, роды были легкие. Мама со мной переходила почти месяц.

  • месяц переходить нельзя. просто срок беременности поставили не верно.а родить на 2 недели раньше или позже считается нормой так как пдр всегда приблизительная.поэтому на последних неделях и осмотры такие частые.а в америке все помешались на кс и стимуляции чтобы родить когда удобно и хочется!!

  • Врачам просто кипеж возле клиники надоел, хотят, чтобы она уже родила поскорее и фанаты успокоились :)

  • Гость

    Я переходила 2 недели, роды были легкие. Мама со мной переходила почти месяц.

    Месяц нельзя переходить, ошибка скорей всего со сроками, это у нас такие врачи, что дату родов не могут нормально просчитать.

  • Если б я была герцогиней, я б, наверное, рожала каждый год 😊.... Детки- это просто прекрасно, особенно девочки 😍они еще Че то думают😜

  • Гость

    Месяц нельзя переходить, ошибка скорей всего со сроками, это у нас такие врачи, что дату родов не могут нормально просчитать

    Моя подруга тоже на месяц переходила,почти на 11 месяце родила,воды зелёные,ребёнок 4,5 кг,но родила легко.

  • А я думала что она тоже за кесарево сечение

  • По моим наблюдениям многие анорексичные дамы сами родить не могут. Моя подруга переходила месяц, роды так и не начались, сделали кесарево, ребенок маленький и так и отстает в весе и в росте на голову от сверстников уже пятый год. Ей заплывший жиром муж все бубнил про целлюлит, когда она едва до размера s поправилась. Продолжайте худеть, дамочки;(((

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.