27.04.2015
Второй ребенок 33-летней Кейт Миддлтон должен был появиться на свет еще 23 апреля. Из-за задержки врачи намерены искусственно простимулировать роды герцогини Кембриджской.
  • Кейт Миддлтон

    Роды Кейт Миддлтон задерживаются

Вся Британия замерла в ожидании рождения второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма, однако малыш не торопится прощаться с материнской утробой. Будущий принц (или, вероятнее, принцесса) должен был родиться еще 4 дня назад (хотя о дате до сих пор спорят), и такое «отставание от графика» уже беспокоит медиков клиники Святой Марии, где сейчас находится герцогиня.

«Врачи уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару дней», — заявил источник в больнице британской газете The Telegraph.

Издание отмечает, что в подобных случаях медики, как правило, могут ждать до двух недель, прежде чем решиться на стимуляцию родов, однако обычно срок ожидания не превышает недели.

Напомним, что первенец Кейт и Уильяма, принц Джордж, также появился на свет на три дня позже положенного срока.

Тем временем, пока Кейт Миддлтон готовится к родам, у дверей ее больницы круглосуточно дежурят фанаты и журналисты, которые хотят первыми узнать о радостном событии, а букмекерские конторы продолжают принимать ставки на имя, пол и вес будущего ребенка.

Супруг герцогини также наготове: принц Уильям уже взял «декретный» отпуск, чтобы быть с женой, когда малыш появится на свет.

Woman.ru следит за развитием событий!