27.04.2015
Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, 12-летний Ромео, принял участие в Лондонском марафоне, одолев мини-дистанцию за 18 с лишним минут. Поддержать мальчика пришли гордые родители и братья.
  • Круз, Дэвид, Ромео, Виктория и Бруклин Бекхэмы

    Дэвид и Виктория Бекхэмы поддержали сына Ромео, который принял участие в детской дистанции Лондонского марафона

Лондонский благотворительный марафон — один из крупнейших в мире и ежегодно привлекает внимание не только тысяч бегунов, но и звезд. Многие знаменитости охотно выходят на дистанцию, преодолевая километры вместе с другими участниками забега.

Есть и мини-марафон для детей — последние три мили основной дистанции. И в этом году свои силы в детском забеге попробовал Ромео Бекхэм.

Сын звездной четы достойно справился с испытанием, показав результат в 18 минут 55 секунд. Правда, завершив забег, подросток от избытка чувств и переутомления расплакался, но тут же был утешен своей командой поддержки — мамой, папой и братьями, Бруклином и Крузом (малышка Харпер осталась дома).

Семья Бекхэмов основательно подготовилась к марафону и запаслась плакатами и футболками с надписями «Команда Ромео» (чем не рок-шик!): пока средний сын Дэвида и Виктории бежал дистанцию, его родственники активно поддерживали его.

Финишировавшего бегуна встретили овациями и объятиями, после чего вся семья сделала несколько фотографий на память. Позже Виктория разместила один из снимков на своей странице в Instagram, написав, что безумно гордится сыном.

Отметим, что Ромео участвовал в марафоне не только ради интереса, но и чтобы помочь своей звездной маме, которая является послом доброй воли ЮНЭЙДС (программа ООН по всесторонней борьбы с ВИЧ и СПИДом), собрать средства для ее благотворительной деятельности.

Жаль только, что сама Виктория не подала сыну пример и не стала принимать участие в марафоне, а ведь она отлично бегает даже на каблуках!