Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беги, Ромео, беги! Бекхэмы поддержали сына на Лондонском марафоне

27.04.2015
Средний сын Дэвида и Виктории Бекхэмов, 12-летний Ромео, принял участие в Лондонском марафоне, одолев мини-дистанцию за 18 с лишним минут. Поддержать мальчика пришли гордые родители и братья.
  • Круз, Дэвид, Ромео, Виктория и Бруклин Бекхэмы

    Дэвид и Виктория Бекхэмы поддержали сына Ромео, который принял участие в детской дистанции Лондонского марафона

Лондонский благотворительный марафон — один из крупнейших в мире и ежегодно привлекает внимание не только тысяч бегунов, но и звезд. Многие знаменитости охотно выходят на дистанцию, преодолевая километры вместе с другими участниками забега.

Есть и мини-марафон для детей — последние три мили основной дистанции. И в этом году свои силы в детском забеге попробовал Ромео Бекхэм.

Перейти к обсуждению 21

Сын звездной четы достойно справился с испытанием, показав результат в 18 минут 55 секунд. Правда, завершив забег, подросток от избытка чувств и переутомления расплакался, но тут же был утешен своей командой поддержки — мамой, папой и братьями, Бруклином и Крузом (малышка Харпер осталась дома).

Семья Бекхэмов основательно подготовилась к марафону и запаслась плакатами и футболками с надписями «Команда Ромео» (чем не рок-шик!): пока средний сын Дэвида и Виктории бежал дистанцию, его родственники активно поддерживали его.

Финишировавшего бегуна встретили овациями и объятиями, после чего вся семья сделала несколько фотографий на память. Позже Виктория разместила один из снимков на своей странице в Instagram, написав, что безумно гордится сыном.

Отметим, что Ромео участвовал в марафоне не только ради интереса, но и чтобы помочь своей звездной маме, которая является послом доброй воли ЮНЭЙДС (программа ООН по всесторонней борьбы с ВИЧ и СПИДом), собрать средства для ее благотворительной деятельности.

Жаль только, что сама Виктория не подала сыну пример и не стала принимать участие в марафоне, а ведь она отлично бегает даже на каблуках!

Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media, East-News, Getty/fotobank, Instagram

Реклама

Комментарии (21) Добавить комментарий
  • Это же какая высота каблуков у Вики в момент утешения сына??? Как же она с них не падает то?!?!

  • Старший-то уже шире папы О_0 красавцем будет

  • Ноги Ромео меня пугают

  • Видимо лучше всех кушает дочка, мальчики, кроме старшего, очень худые. Тощие руки, ноги, никакой особой красоты в них не вижу.

  • 9-я фотка классная, такой маленький жинтильмен)) А вообще смотришь на них, и глаз радуется, не знаю что там за фасадом кроется, но внешняя картинка оч нравится.

  • Каблуки то какие высоченные надела на спортивное мероприятие. Неужели нельзя кеды какие-нибудь на платформе одеть хотя бы. И вечно угрюмая. Аж почернела вся.

  • Мальчишки некрасивые у них! Вся красота досталась доне)))

  • Как можно писать, что мальчишки не красивые, худые итд итп, во 1-х на то они мальчишки, они что должны быть слащавыми? Пусть красивыми будут девочки, а пацан должен быть пацаном и они именно такие! Во 2-х они не сформировавшиеся еще подростки. Из них вырастут настоящие мужики!

  • Семья просто чудесная, любо-дорого на них смотреть. Молодцы!!!! Всем пример. И мальчишки такие на вид добрые не избалованные

  • Гость

    Каблуки то какие высоченные надела на спортивное мероприятие. Неужели нельзя кеды какие-нибудь на платформе одеть хотя бы.

    Если вы не заметили, не она там бежала, а её ребёнок. Вот он как раз одет соответствующе бегуну.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.