Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды с детьми узнали, что актуально носить в этом сезоне

На днях в столичном банкетном комплексе Royal Hall, расположенном в здании Центрального Московского ипподрома, состоялся Всероссийский Fashion-марафон «От сердца к сердцу». На мероприятие, посвященное детской моде, пришли Павел Прилучный и Агата Муцениеце с сыном Тимофеем, Жанна Эппле с сыном Ефимом, Анастасия Гребенкина с сыном Иваном и многие другие звезды.

Хороший вкус следует формировать с юных лет — именно поэтому звезды вместе с детьми посетили Всероссийский Fashion-марафон «От сердца к сердцу» и узнали, что модно в наступившем сезоне. На мероприятии, в рамках которого прошел детский показ, были замечены многие звездные семьи.

Павел Прилучный пришел вместе с супругой Агатой Муцениеце и двухлетним сыном Тимофеем — родители активно приобщают малыша к спорту, а теперь еще и к миру моды. 

Fashion-марафон «От сердца к сердцу» также вместе с женой и детьми посетил участник группы «Корни» Александр Бердников.

Фигуристка Анастасия Гребенкина пришла в сопровождении сына Ивана, а компанию актрисе Жанне Эппле составил ее сын Ефим.

В числе гостей также оказались Родион Газманов, Наталья Лесниковская, Корнелия Манго, Лоя и участник первого сезона телепроекта «Голос» Алекс Малиновский. 

Перейти к обсуждению

На сцене весь вечер блистала обворожительная телеведущая Анфиса Чехова. Остроумные шутки, талантливая импровизация и находчивость звезды обеспечили публике заряд положительных эмоций. 

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.