06.05.2015
Дочери знаменитых спортсменов, фигуристов Татьяны Навки и  Александра Жулина исполнилось 15 лет. День рождения юная Александра отпраздновала вместе с мамой в Венеции.
  •  Александра Жулина

    Дочери Татьяны Навки и Александра Жулина исполнилось 15 лет

Александра Жулина давно мечтала увидеть Венецию, и ее мама, прославленная фигуристка Татьяна Навка, решила осуществить заветное желание дочери — и подарила девушке путешествие в Италию на день рождения.

Так что свое 15-летие Саша провела, наслаждаясь чудесными видами «узких улочек» и многочисленных «лодочек», о чем не преминула сообщить подписчикам своей страницы в Instagram.

Компанию подрастающей красавице составила мама, которую наверняка многие туристы принимали за сестру Александры — настолько молодо выглядит спортсменка. Вместе белокурые красавицы катались на гондолах, осматривали музей муранского стекла и пробовали местную кухню, не забывая при этом фотографироваться.

Позже Навка поделилась с поклонниками несколькими снимками, снабдив один их них трогательной подписью:

«Сегодня моему ангелу 15 лет!!!! Любимая моя доченька!!! Ты растешь и превращаешься в прекрасного лебедя! У тебя еще вся жизнь впереди, а она такая прекрасная и интересная. Я уверена, что у тебя все получится и ты добьёшься всего чего пожелаешь. Потому что,ты выросла очень трудолюбивой, умной, нежной и в то же время сильной, честной, преданной и необыкновенно мудрой девочкой!!!! Я и твой папа гордимся, что у нас такая дочь и безумно тебя любим!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.Woman.ru).

Напомним, Татьяна Навка родила дочь Сашу, когда была замужем за своим тренером Александром Жулиным. Пара начала встречаться еще в 1994 году, но официально зарегистрировала свои отношения только спустя 6 лет. В 2010 году Жулин и Навка развелись, однако сумели остаться друзьями и стараются вместе воспитывать дочь.

Сейчас Жулин состоит в отношениях с фигуристкой Натальей Михайловой, которая в 2013 году родила ему дочку Екатерину. У Татьяны Навки тоже есть маленькая дочь: около года назад 40-летняя спортсменка родила Надю, отцом которой считают пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова (свадьба с которым у Навки, по слухам, состоится уже этим летом).