07.05.2015
Риз Уизерспун и Райан Филлипп развелись в 2007 году. У экс-супругов остались общие дочь и сын. После разрыва у бывшей пары не возникало проблем касательно совместного времяпрепровождения с детьми, но теперь все изменилось: 40-летнему актеру кажется, что 39-летняя актриса старается ограничить его общение с наследниками.
  • Риз Уизерспун
    Риз Уизерспун не дает старшим детям общаться со своим отцом

Райан Филлипп недоволен поведением своей экс-супруги. 40-летний актер стал замечать, что бывшая жена препятствует его общению с детьми!

Уизерспун и Филлипп развелись в 2007 году, но после расставания у пары не возникало проблем касательно общих наследников.

Воспитанием сына и дочери занялась Риз, Райан же всегда имел возможность проводить время с детьми. Но в последнее время все изменилось: экс-возлюбленная звезды «Жестоких игр» стала все реже отпускать 15-летнюю Аву и 11-летнего Дикона на встречи с папой.

«Райан думает, что Риз специально ограничивает его общение с детьми. Ведь чем больше времени они проводят с отцом, тем меньше времени они проводят с матерью, — поделился с журналистами американского издания In Touch близкий к актеру источник. — Риз оправдывается, поясняя, что дети не могут много общаться с папой из-за напряженного графика в школе. Но Райан уверен, что дело совсем в другом: бывшей жене просто не нравится его образ жизни — постоянные вечеринки и светские тусовки — и она боится, что он плохо повлияет на подрастающих сына и дочь».

Филлипп не согласен с позицией Уизерспун. По словам инсайдера, актер ведет себя с наследниками именно так, как и должен. Когда сын и дочь проводят время у отца, он всегда контролирует, чтобы они выполнили свои домашние задания. «Райан заботится о детях и очень злится на Риз. Он не понимает, почему она считает правильным указывать ему, как жить».

Кого поддерживаете вы в данной ситуации?