Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм написала трогательное письмо о своих детях

В честь предстоящего Дня матери 41-летняя Виктория Бекхэм эмоционально и откровенно рассказала прессе о том, что дети значат в ее жизни. Материнство звезда назвала своим главным достижением.
  • Дэвид и Виктория Бекхэмы
    В честь Дня матери Виктория Бекхэм написала открытое письмо, в котором рассказала о том, что дети значат в их с мужем Дэвидом жизни

День матери, который за рубежом традиционно отмечают во второе воскресенье мая, в США пользуется особым пиететом, поэтому в честь праздника американский журнал Time попросил знаменитых мам поделиться с читателями своими размышлениями о воспитании детей.

Среди тех, чьи трогательные и полные любви послания были опубликованы, оказалась и многодетная мама Виктория Бекхэм:

«Материнство — мое главное достижение в жизни, главное приключение, которое не перестает удивлять и учить новому», — написала дизайнер.

«Эмоциональная связь, которую я чувствую с детьми, —  это и невероятная радость, и постоянная тревога за них. Они постонно поражают меня. Общение с каждым, от сына-подростка до маленькой дочери, наполнено такой разной энергией и чувствами. Они бесконечно добрые, поразительно умные, вежливые — это подарок небес, что они у меня есть», — призналась Виктория.

Однако Бекхэм в своем обращении говорила не только любви к детям, но и ценностях, которые они с мужем Дэвидом Бекхэмом хотят привить сыновьям и дочери: «Поскольку наши с Дэвидом дети изначально росли в особых, привилегированных, условиях, важно, чтобы они никогда не забывали, что такое скромность, и понимали, каким тяжелым трудом все это досталось их родителям. Они должны быть тоже готовы трудиться и ценить то, что имеют».

Перейти к обсуждению 35

Вики в очередной раз подчеркнула, что семья — ее главный приоритет в жизни, и рассказала, что старается делать все, чтобы работа не отражалась на личной жизни. Так, Бекхэмы всегда на связи, даже когда мама уезжает в деловые поездки:

«Они прячут записочки в мой чемодан, которых я всегда с нетерпением жду. Еще я всегда беру с собой семейные фотографии и ставлю их около кровати. Семья — первое, что я вижу, когда просыпаюсь, и последнее, когда засыпаю».

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм воспитывают четверых детей: 16-летнего Бруклина, 12-летнего Ромео, 10-летнего Круза и 3-летнюю Харпер. Недавно вся семья отпраздновала 40-летие Дэвида в Марракеше.

08 мая 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram, facebook.com

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Из перчинок так подняться, восхищена!

  • Из перчинок так подняться, вы говорите как будто она уборщицей там работала.

  • Дизайнер она конечно сомнительный. Платья как-будто все одинаковые. Одинаковый фасон и все однотонные.. Про то какая она певица я вообще молчу. Но мама зато, мне кажется хорошая))

  • Клара

    Дизайнер она конечно сомнительный. Платья как-будто все одинаковые. Одинаковый фасон и все однотонные.. Про то какая она певица я вообще молчу. Но мама зато, мне кажется хорошая))

    А мне нравится она как дизайнер))) Все вещи стильные, элегантные - для реальной жизни самое то))

  • Клара

    Дизайнер она конечно сомнительный. Платья как-будто все одинаковые. Одинаковый фасон и все однотонные.. Про то какая она певица я вообще молчу. Но мама зато, мне кажется хорошая))

    ++++++++++++++++++++++++++++++

  • "Семья это первое что я вижу когда просыпаюсь и последнее когда засыпаю". Как это все пафосно звучит из ее уст.

  • Гость

    "Семья это первое что я вижу когда просыпаюсь и последнее когда засыпаю". Как это все пафосно звучит из ее уст.

    Что тут пафосного? Просто человек умеет выражать свои чувства. Этого не понять тем, кто существует без чувств и эмоций. Она многодетная мать, доносит до людей правильные ценности. Молодец.

  • Лилу

    А мне нравится она как дизайнер))) Все вещи стильные, элегантные - для реальной жизни самое то))

    +1000000000000 ВБ - одна из самых влиятельных женщин в мире моды в Великобритании и может быть в мире. У нее есть вскус, чуство стиля.

  • Гость

    "Семья это первое что я вижу когда просыпаюсь и последнее когда засыпаю". Как это все пафосно звучит из ее уст.

    Это слова ее вас задели или то что это она говорит? Вроде ей то можно, родила 4х, слывет хорошей мамой, всюду с детьми. Ее можно назвать и семейной женщиной и бизнесвумэн.

  • Молодец! Ею можно восхищаться! Материнство это истинное и главное призвание женщины на этой земле! Виктория достойно может носить звание матери и жены.В отличии от многих звезд что при первых сложностях разводятся и потом с легкостью выходят замуж и заводят новых бойфрендов, не думая о детях. Она в моих глазах заслуживает огромного уважения и плюс еще то как она держит своих детей семью. Ведь жена это шея...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: дети






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.