10.05.2015
В кафедральном соборе княжества Монако князь Альбер II и княгиня Шарлин крестили своих пятимесячных двойняшек — дочь Габриэллу и сына Жака.
  • Князь Альбер II и княгиня Шарлин

    Князь Альбер II и княгиня Шарлин крестили своих пятимесячных двойняшек

Монакскую княгиню Шарлин часто упрекают в слишком грустном выражении лица, однако в это воскресенье королевская особа была счастлива, как никогда. В кафедральном соборе княжества прошло крещение ее двойняшек.

Габриэлле и Жаку исполнилось ровно пять месяцев — они родились 10 декабря 2014 года. Интересно, что девочка появилась на свет раньше брата, но в очереди на престол Жак все равно ее опережает.

Крестины были роскошны — собор украсили сотнями белых цветов, сама Шарлин была одета в кутюрный костюм от Christian Dior, а дети — в крестильные рубашки от Baby Dior. Малыши выглядели вполне довольными и не капризничали из-за повышенного внимания (а фотографов на площади перед собором было немало).

Крестными родителями принцессы Габриэллы стал младший брат княгини Шарлин Гаррет Уиттсток и ее подруга Нерин Пиенар. А крестными принца Жака были выбраны двоюродный брат Альбера II и родственница князя Диана де Полиньяк Нигра.