Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Княгиня Шарлин и князь Альбер II крестили детей

10.05.2015
В кафедральном соборе княжества Монако князь Альбер II и княгиня Шарлин крестили своих пятимесячных двойняшек — дочь Габриэллу и сына Жака.

Монакскую княгиню Шарлин часто упрекают в слишком грустном выражении лица, однако в это воскресенье королевская особа была счастлива, как никогда. В кафедральном соборе княжества прошло крещение ее двойняшек.

Габриэлле и Жаку исполнилось ровно пять месяцев — они родились 10 декабря 2014 года. Интересно, что девочка появилась на свет раньше брата, но в очереди на престол Жак все равно ее опережает.

Крестины были роскошны — собор украсили сотнями белых цветов, сама Шарлин была одета в кутюрный костюм от Christian Dior, а дети — в крестильные рубашки от Baby Dior. Малыши выглядели вполне довольными и не капризничали из-за повышенного внимания (а фотографов на площади перед собором было немало).

Перейти к обсуждению 54

Крестными родителями принцессы Габриэллы стал младший брат княгини Шарлин Гаррет Уиттсток и ее подруга Нерин Пиенар. А крестными принца Жака были выбраны двоюродный брат Альбера II и родственница князя Диана де Полиньяк Нигра.

Текст: Инна Славина Фото: Getty/Fotobank

Реклама

Комментарии (54) Добавить комментарий
  • Такие прикольные:) Хорошие фото, приятно посмотретьсразу видно, будущие князья - сплошное спокойствие на публике, хоть бы что, таращатся себе на всех и никакого испуга:)

  • Такой красавчик брат Шарлин...

  • А кто такая эта Виктория?

  • Дочка - копия князь или его мать - Грейс, а мальчик - вылитый Шарлин. Очень все мило.

  • Гость

    Дочка - копия князь или его мать - Грейс, а мальчик - вылитый Шарлин. Очень все мило.

    Как вы определили где дочь где сын вроде не написано. На руках у Шарлин странное дитя, глаза странные...

  • Ох, как так я пропустила... Она уже родила?

  • Шарлин мне нравится,красивая и приятная женщина. На руках у Альберта такой хорошенький ребёночек)) А у Шарлин малыш грустненький что ли(

  • Гость

    Как вы определили где дочь где сын вроде не написано. На руках у Шарлин странное дитя, глаза странные...

    Подписано: Князь Альбер II с принцессой Габриэллой и княгиня Шарлин с принцем Жаком. Второе фото. Наконец-то видно улыбку у княгини, а то вечно, как в воду опущенная ходит.

  • Как она расцвела! Была такая милая, а стала просто красавицей со счастливыми глазами. Видно, что дети это ее все теперь! Так рада за нее! Детки хорошенькие такие лапусечки.

  • Какая счастливая здесь! Радостно смотреть на нее на этих фото) Хочется думать, что обрела счастье.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.