13.05.2015
В семье Бондарчук одно торжество следует за другим. 9 мая знаменитый режиссер встретил 48-летие, а несколько дней спустя отметила свой первый день рождения младшая внучка мэтра, маленькая Вера. Родители девочки устроили для нее большой красивый праздник на свежем воздухе.
  • Сергей Бондарчук, Татиана Бондарчук

    Сергей и Тата Бондарчук устроили для младшей дочери Веры большой праздник

Младшей внучке Федора Бондарчука исполнился год. Родители Веры, 25-летняя Тата и 23-летний Сергей, организовали для малышки большой красивый праздник на свежем воздухе. Супруги собрали родных и близких в загородном доме в Барвихе, где устроили торжество по высшему разряду.

Все кругом было украшено цветными конфетти, огромными розовыми шарами и гирляндами. В честь именинницы даже установили огромную надпись с ее именем. Маленьких гостей развлекали аниматоры в забавных костюмах, а для взрослых был установлен большой стол с угощениями.

День рождения годовалой Веры был отлично организован: чтобы праздник получился незабываемым, Тата Бондарчук нашла себе помощников — профессиональное event-агентство.

По окончании торжества молодая мама поделилась эмоциями с подписчиками своего Instagram: «Детский праздник моей мечты состоялся! Я сама радовалась как ребёнок, всё было просто незабываемо... Спасибо всем нашим любимым друзьям и родным, спасибо всем всем за поздравления и добрые слова в этот важный и такой счастливый день для нашей семьи. Уже годик! Только недавно нас с Верушей забирали из роддома, и вот она уже ходит (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)».

Фолловеры Таты оценили творческий подход к оформлению детской вечеринки и искренне поздравили красавицу с днем рождения второй дочери. А вы устраиваете большие праздники для своих детей?