14.05.2015
48-летняя актриса и режиссер Рената Литвинова редко балует поклонников личными фотографиями, поэтому снимок 14-летней дочери звезды вызвал у фанатов бурю восторга. Фолловеры были изумлены, как повзрослела Ульяна.
  • Рената Литвинова с дочерью Ульяной

    Рената Литвинова показала поклонникам подросшую дочь Ульяну

Рената Литвинова — активный пользователь сети Instagram, однако в основном на странице «богини» отечественного кинематографа можно увидеть лишь ее саму в разных видах да изредка близкую подругу Земфиру. А вот фотографии дочери Ульяны в фотоблоге появляются нечасто, так как звезда старается оберегать эту часть своей жизни от внимания публики.

Но не поделиться снимком от гуру фотографии Али Махдави (для него недавно позировала Кайли Миноуг в образе Марлен Дитрих) Литвинова не смогла. Фотография, на которой мама и дочка трогательно обнимают друг друга, привела подписчиков актрисы в восторг — Ульяна стала еще больше похоже на мать!

«Красавицы!», «Как две капли», «Нежная и юная красота дочери! Милые черты как у мамы, так и у дочки!», —забросали фолловеры Литвинову восторженными комментариями, отметив, что дочка актрисы очень повзрослела.

Поразительное внешнее сходство Ренаты и Ульяны интернет-пользователи заметили уже давно и предполагают, что с годами девочка станет такой же эффектной красавицей, как и ее знаменитая мама.

Ульяна, которая учится и живет в Париже, к слову, уже продемонстрировала свой потенциал, снявшись в модной фотосессии и снискав одобрение модных критиков. Говорить о том, кем юная блондинка станет в будущем, конечно, пока рано, но Литвинова заявила, что будет рада любому выбору дочери и во всем ее поддержит.

Напомним, Ульяна — единственная дочь актрисы. Девочку Рената родила от своего второго мужа, бизнесмена Леонида Добровского, с которым развелась в 2006 году спустя пять лет брака.