Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Калашникова рассказала, почему Шаляпин не дал ее сыну свою фамилию

Певца Прохора Шаляпина и его подругу, актрису Анну Калашникову, подозревают в обмане. В СМИ появилась информация, что исполнитель не является кровным отцом ребенка своей возлюбленной. Анна решила прокомментировать эту ситуацию.

Недавно Прохор Шаляпин признался, что его брак с Ларисой Копенкиной был хорошо продуманным пиар-ходом. Певиц заявил, что хочет забыть о прошлом и начать все с чистого листа вместе со своей возлюбленной Анной Калашниковой, которая в марте родила ему сына. Однако мечты артиста о спокойной жизни так и остались мечтами.

На днях молодой отец снова оказался в центре скандала: в СМИ появилась информация, что певец воспитывает чужого ребенка. Сначала выяснилось, что артист не дал сыну свою фамилию, теперь же стало известно, что у малыша совершенно другое отчество, а в свидетельстве о рождении мальчика в графе «Отец» стоит прочерк.

Давать какие-либо комментарии по этому поводу Прохор отказался, а вот его возлюбленная оказалась более словоохотливой. В интервью «Комсомольской правде» Калашникова рассказала, что у них с Шаляпиным все хорошо: они воспитывают сына и продолжают заниматься творчеством.

«Некоторые говорят, а почему у ребенка фамилия не Шаляпин. А почему ребенок должен брать в качестве фамилии творческий псевдоним? И потом, наши гражданские отношения не узаконены. Мы не хотим, чтобы наш ребенок был причастен к шоу-бизнесу», - поделилась Анна с корреспондентом издания.

Напомним, что пока в Instagram Шаляпина есть только две фотографии с сыном Даниилом, и лицо малыша артист, как и многие другие знаменитости, не показывает. Woman.ru будет следить за развитием событий.   

Перейти к обсуждению 41


14 мая 2015
Текст Анастасия Мартынова
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Анна и Прохор, пожалуйста, не надо больше никаких интервью и объяснений. Мы устали от вас и ваших историй.

  • Очень неприятная эта парочка. Очередной пиар. Эта Калашникова родила от какого богатенького дядечки и теперь Шаляпиным прикрывается.

  • Че то слабое объяснение у Ани. А через два месяца Прохор начнет говорить что у него с ней был контракт был.

  • Наверное Прохору заплатили, чтобы он взял на себя "отцовство" за чужого ребенка.

  • Что так скучно и неубедительно? На Копенкиной он мог жениться и размахивать свидетельством о браке, а тут боится жениться и записать на себя ребенка, пусть даже ради пиара. Или страшно что Анька алименты потребует?

  • Гость

    Наверное Прохору заплатили, чтобы он взял на себя "отцовство" за чужого ребенка.

    Ну это понятно.

  • Так а что ж свою родимую то фамилию не дал))))

  • Даже не знаю как назвать поведение данных персонажей, из кожи вон лезут главное, чтоб не забыли про них и в желтухе мелькали. Ну зачем ты на всю страну эти документы показываешь: вот нате смотрите посудачте. Ладно Прохору все равно, репутация лгуна, альфонсишки уже, прочно закреплена за самым "известным партнером года". Больше всего удивляюсь позиции девушки матери, неужели жажда посеместно светиться в прессе важнее ребеночка, весь негатив будет оказываться на беззащитном младенце. На мой взгляд независимо каково происхождение малыша необходимо оберегать его от всех сплетен и рассуждений.

  • Прохору уже в пору многосерийный сериал снимать.

  • За что на Прохора обрушился такой шквал оскорблений, ведь он ничего плохого никому не сделал, наоборот, Копенкину сделал знаменитой, ребенку Анны в своем лице дал отца, а своей аудитории подарил замечательные песни? Поэтому пора оставить его в покое и дать возможность заниматься творчеством и семьей.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.