14.05.2015
Старший ребенок герцога и герцогини Кембриджских и наследник британского престола, принц Джордж Александр Луи украсил обложку свежего номера американского журнала People. Малыш выглядит очаровательно!
  • Принц Джордж

    Принц Джордж на обложке свежего номера американского журнала People: «Жизнь Джорджа и Шарлотты»

По словам одного из помощников Кейт и Уильяма в Анмер Холле (летней резиденции герцога и герцогини Кембриджских в британском графстве Норфолк), в интервью американскому журналу People, «маленький принц Джордж очень радуется появлению в семье младшей сестры — принцессы Шарлотты».

Малыш проводит большую часть дня в детской Шарлотты, наблюдая за родительскими хлопотами своих мамы и папы, Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и общаясь с малышкой.

Но новоиспеченная мама не забывает о своем старшем сыне. Более того, ходят слухи, что забота о Джордже и Шарлотте помогает Кейт отвлечься от семейных проблем — брак ее родителей, Кэрол и Майкла Миддлтонов, трещит по швам.

Будем надеяться, что Кейт действительно оградила маленького принца Джорджа и, конечно, его новорожденную сестру от стресса, и молодая семья наслаждается пребыванием вдали от столицы!