Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полуторагодовалый принц Джордж стал звездой американского журнала People

14.05.2015
Старший ребенок герцога и герцогини Кембриджских и наследник британского престола, принц Джордж Александр Луи украсил обложку свежего номера американского журнала People. Малыш выглядит очаровательно!
  • Принц Джордж
    Принц Джордж на обложке свежего номера американского журнала People: «Жизнь Джорджа и Шарлотты»

По словам одного из помощников Кейт и Уильяма в Анмер Холле (летней резиденции герцога и герцогини Кембриджских в британском графстве Норфолк), в интервью американскому журналу People, «маленький принц Джордж очень радуется появлению в семье младшей сестры — принцессы Шарлотты».

Малыш проводит большую часть дня в детской Шарлотты, наблюдая за родительскими хлопотами своих мамы и папы, Кейт Миддлтон и принца Уильяма, и общаясь с малышкой.

Но новоиспеченная мама не забывает о своем старшем сыне. Более того, ходят слухи, что забота о Джордже и Шарлотте помогает Кейт отвлечься от семейных проблем — брак ее родителей, Кэрол и Майкла Миддлтонов, трещит по швам.

Перейти к обсуждению 55

Будем надеяться, что Кейт действительно оградила маленького принца Джорджа и, конечно, его новорожденную сестру от стресса, и молодая семья наслаждается пребыванием вдали от столицы!

Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News

Реклама

Комментарии (55) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.