Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова готова родить пятого ребенка

15.05.2015
Всего год назад 33-летняя Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз: у супермодели и ее возлюбленного Антуана Арно родился сын Максим. Оказалось, что красавица не собирается останавливаться на достигнутом и уже планирует родить пятого малыша.

Недавно Наталья Водянова крестила годовалого сына Максима. Таинство состоялось в одном из православных храмов в Париже. На церемонии присутствовали только самые близкие родителей малыша, в том числе и мама модели, Лариса Викторовна.

«Я несколько дней назад вернулась из Парижа с крестин Максима, но не слышала, чтобы дочь на данный момент снова ждала аиста. Впрочем, еще когда Максимка только родился, Наталья сразу сказала, что они с Антуаном на этом не остановятся», - рассказала женщина в интервью интернет-порталу Woman’s Day.

Лариса Викторовна добавила, что если у нее родится еще один внук, она будет только рада, ведь дети — это счастье. Мама Натальи пожелала дочери и ее возлюбленному Антуану Арно, чтобы у них появилась на свет девочка.

Перейти к обсуждению 94

Напомним, от брака с аристократом Джастином Портманом у Натальи Водяновой трое детей: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор. 2 мая 2014 года у супермодели и французского миллиардера Антуана Арно родился сын Максим.

Текст: Анастасия Мартынова Фото: Getty Images, Instagram

Реклама

Комментарии (94) Добавить комментарий
  • Забавно: она такая патриотка России, а её дети даже по русски не говорят. А так, с их доходами, можно и 10рых родить.

  • А от кого? А то представлено одно фото с Арно трехлетней давности и нет ни одной с ребенком! Так кто отец то? 😀

  • Если есть желание и здоровье с финансами позволяют, почему нет) Еще бы от одного отца все были, вообще было бы идеально.

  • Гость

    Забавно: она такая патриотка России, а её дети даже по русски не говорят. А так, с их доходами, можно и 10рых родить.

    Не дочитав статью планировала написать такой же коммент (с такими доходами можно и 10рых родить).

  • Вот и я тоже))) Можно хоть каждый год рожать.

  • Гость

    Забавно: она такая патриотка России, а её дети даже по русски не говорят. А так, с их доходами, можно и 10рых родить.

    +++++++++

  • Ну вот, возраст ее уже поджимает, стареет для модели. А так подаст на анализ ДНК иск, а потом будет жить на алименты. Да и по французскому законодательству детей, даже вне брачных, невозможно полностью лишить наследства даже завещанием, там какой-то стабильный процент наследства им в любом случае гарантирован, наверное она надеется, что дети от Арно поделятся с ней, в ее старости, наследством.

  • Она мож и патриотка (скорее показушная), но зачем это детям?

  • Гость

    Ну вот, возраст ее уже поджимает, стареет для модели. А так подаст на анализ ДНК иск, а потом будет жить на алименты. Да и по французскому законодательству детей, даже вне брачных, невозможно полностью лишить наследства даже завещанием, там какой-то стабильный процент наследства им в любом случае гарантирован, наверное она надеется, что дети от Арно поделятся с ней, в ее старости, наследством.

    Это из серии "одна бабка сказала".

  • Молодец. Каждому мужу по 3 детей рожает.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.