15.05.2015
Всего год назад 33-летняя Наталья Водянова стала мамой в четвертый раз: у супермодели и ее возлюбленного Антуана Арно родился сын Максим. Оказалось, что красавица не собирается останавливаться на достигнутом и уже планирует родить пятого малыша.

  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова планирует родить пятого ребенка

Недавно Наталья Водянова крестила годовалого сына Максима. Таинство состоялось в одном из православных храмов в Париже. На церемонии присутствовали только самые близкие родителей малыша, в том числе и мама модели, Лариса Викторовна.

«Я несколько дней назад вернулась из Парижа с крестин Максима, но не слышала, чтобы дочь на данный момент снова ждала аиста. Впрочем, еще когда Максимка только родился, Наталья сразу сказала, что они с Антуаном на этом не остановятся», - рассказала женщина в интервью интернет-порталу Woman’s Day.

Лариса Викторовна добавила, что если у нее родится еще один внук, она будет только рада, ведь дети — это счастье. Мама Натальи пожелала дочери и ее возлюбленному Антуану Арно, чтобы у них появилась на свет девочка.

Напомним, от брака с аристократом Джастином Портманом у Натальи Водяновой трое детей: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор. 2 мая 2014 года у супермодели и французского миллиардера Антуана Арно родился сын Максим.