15.05.2015
Дэвид Бекхэм зарегистрировался в Instagram лишь 2 мая, но его аккаунт уже собрал 6 миллионов подписчиков. И это неудивительно: в фотоблоге 40-летнего футболиста регулярно появляются трогательные семейные снимки, которые так нравятся фанатам знаменитого спортсмена.
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм: «Харпер — не единственная принцесса в доме!»


Instagram Дэвида Бекхэма существует всего 2 недели, однако снимки в фотоблоге спортсмена уже успели набрать огромное количество «лайков».

Последнее фото 40-летнего футболиста особенно понравилось его подписчикам: муж Виктории Бекхэм выложил совместный кадр с 3-летней дочерью.

Многодетный отец сделал селфи в тот момент, когда малышка Харпер пыталась надеть ему на ухо большую женскую сережку. «Харпер — не единственная принцесса в доме!» — шутливо подписал спортсмен снимок.

Поклонникам футболиста очень понравилось забавное фото. «Так мило!», «Харпер — просто прелесть», «Дэвид, тебе все к лицу», — принялись комментировать подписчики.

Единственная дочь в звездной семье вовсю пользуется своим особым положением: добрый папа позволяет девочке делать с собой все, что ей вздумается.

Например, на прошлой неделе Харпер украшала голову спортсмена бантами и сооружала на его стильном чубе хвостики. «Кое-кто пытается сделать папу красавчиком», — пошутил Бэкхем, поделившись с фанатами веселым снимком.

Кажется, Дэвид совсем не умеет быть с дочерью строгим! Как вы считаете, стоит ли футболисту изменить тактику воспитания малышки?