Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Дэвида Бекхэма делает из папы... «принцессу»

15.05.2015
Дэвид Бекхэм зарегистрировался в Instagram лишь 2 мая, но его аккаунт уже собрал 6 миллионов подписчиков. И это неудивительно: в фотоблоге 40-летнего футболиста регулярно появляются трогательные семейные снимки, которые так нравятся фанатам знаменитого спортсмена.
  • Дэвид Бекхэм

    Дэвид Бекхэм: «Харпер — не единственная принцесса в доме!»


Instagram Дэвида Бекхэма существует всего 2 недели, однако снимки в фотоблоге спортсмена уже успели набрать огромное количество «лайков».

Последнее фото 40-летнего футболиста особенно понравилось его подписчикам: муж Виктории Бекхэм выложил совместный кадр с 3-летней дочерью.

Многодетный отец сделал селфи в тот момент, когда малышка Харпер пыталась надеть ему на ухо большую женскую сережку. «Харпер — не единственная принцесса в доме!» — шутливо подписал спортсмен снимок.

Поклонникам футболиста очень понравилось забавное фото. «Так мило!», «Харпер — просто прелесть», «Дэвид, тебе все к лицу», — принялись комментировать подписчики.

Перейти к обсуждению 42

Единственная дочь в звездной семье вовсю пользуется своим особым положением: добрый папа позволяет девочке делать с собой все, что ей вздумается.

Например, на прошлой неделе Харпер украшала голову спортсмена бантами и сооружала на его стильном чубе хвостики. «Кое-кто пытается сделать папу красавчиком», — пошутил Бэкхем, поделившись с фанатами веселым снимком.

Кажется, Дэвид совсем не умеет быть с дочерью строгим! Как вы считаете, стоит ли футболисту изменить тактику воспитания малышки?

Текст: Алеся Семенова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram

Реклама

Комментарии (42) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.