26.05.2015
40-летняя Ферги увлечена фитнесом и здоровым образом жизни — настолько, что боится набрать килограммы, если забеременеет во второй раз. Однако муж певицы, актер Джош Дюамель, наоборот, мечтает снова стать папой. Грядет семейный скандал?
  • Ферги в шоке, что муж обижается на нее из-за нежелания родить еще одного ребенка

Ферги без ума от своего двухлетнего сына Акселя, но певица, по словам друзей, пока не готова подарить малышу брата или сестру. Она слишком увлечена занятиями в тренажерном зале, бегом и другими способами сохранять стройность.

«Беременность еще как минимум год или даже два не будет входить в планы Ферги. Рождение еще одного малыша просто не вписывается в ее жизнь! Но муж певицы Джош (Дюамель, — прим. Woman.ru) уже затаил обиду — ведь он так мечтал о втором ребенке... особенно о девочке», — признался приятель пары в интервью американской версии журнала OK!.

Ферги помнит, каких трудов ей стоило вернуться в форму после рождения Акселя в 2013 году. Поэтому этой весной она с удовольствием демонстрировала папарацци подтянутый живот, накачанные ягодицы и руки на фестивале Coachella: за первый день шоу на открытом воздухе певица успела сменить целых три образа, каждый провокационнее предыдущего.

Желание Ферги добиваться еще больших успехов в борьбе за идеальную фигуру понятно и близко многим женщинам, но мы поддерживаем и супруга певицы — все-таки экс-солистке группы Black Eyed Peas стоит подумать и о семье, тем более что два года назад Ферги с удовольствием давала советы молодым мамам, как вернуть форму после родов. А каковы ваши приоритеты?