26.05.2015
Вся семья Бекхэмов провела выходные 23-24 мая в знаменитом британском университетском городе Кембридж — Дэвид, Виктория, их сыновья и маленькая дочь прокатились на плоскодонках и встретились с легендарным физиком Стивеном Хокингом.
  • Бекхэмы на речной прогулке по реке Кем в Англии

На днях Дэвид и Виктория Бекхэм наконец воссоединились в Лондоне (экс-спортсмен летал по делам в Нью-Йорк, а дизайнер решала вопросы пошива новой коллекции в Сингапуре) и решили показать детям, что такое сплав на плоскодонках: вся семья отправилась в Кембридж и прокатилась на лодках вниз по реке.

Маленькая Харпер, сидевшая вместе с мамой, с любопытством оглядывалась по сторонам, а ее братья, поплывшие с папой, наоборот, казались довольно равнодушными.

Зато все безразличие Бруклина Бекхэма как ветром сдуло, когда после сплава родители привезли его в гости к знаменитому физику-теоретику Стивену Хокингу. Ученый уже успел подружиться с Дэвидом двумя неделями ранее, пошутив во время их встречи: «Меня часто называют «британской иконой» и сравнивают с вами, только иногда вы выигрываете в этом негласном соревновании кумиров страны». 

Бруклин же выложил фотографию со Стивеном в свой Instagram, подписав снимок: «Для меня большая честь познакомиться с мистером Хокингом».

Как вам новое семейное развлечение Бекхэмов?