27.05.2015
34-летняя Ким Кардашьян не выходит из дома без тщательного макияжа, вот и свою маленькую дочь Норт, которой через пару недель исполнится два года, телезвезда уже начала приучать к косметике. И малышка совсем не против!
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян призналась, что ее дочь Норт, которой нет и двух лет, обожает краситься

Ким Кардашьян и Канье Уэст не чают души в своей дочери и растят ее как принцессу: у Норт есть собственный портной, который подгоняет для малышки дизайнерские наряды от ведущих мировых брендов, она часто выходит в свет, снимается в фотосессиях и не понаслышке знакома со стайлингом волос. Более того, оказывается, девочка уже экспериментирует с косметикой и просто обожает краситься.

Об этом рассказала сама Ким в американской телепередаче Live! With Kelly And Michael, признавшись, что у Норт уже есть своя косметичка: «Мне пришлось выделить для нее набор кистей, так как она постоянно берет мои», — посетовала Ким.

Также миссис Уэст рассказала, что малышка обожает делать прически и чистить зубы — в общем, Норт нравится делать все, что связано с уходом за внешностью. Но настоящая страсть девочки — декоративная косметика:

«Она может открыть мои румяна, взять кисть и начать красить щеки. На днях она взяла мою помаду и уверенно поднесла ее к губам — как будто она точно знала, что нужно делать!» —рассказала Ким в интервью американскому журналу People.

Мы, в отличие от Ким, не удивлены таким познаниям Норт, ведь девочка с пеленок наблюдает за тем, как визажисты колдуют над ее матерью. Видимо, процесс очень нравится малышке, потому что она активно пытается подражать маме и проявляет большой интерес к косметике. Ким не возражает и даже потворствует увлечениям дочери: недавно брюнетку уже упрекали за то, что она укладывает брови Норт воском.

Отметим, что Ким далеко не единственная звездная мама, которая позволяет дочери пользоваться косметикой: так, Сури Круз в свои 7 лет щеголяет не только модным маникюром, но и роковой красной помадой, а 5-летняя дочь Ксении Бородиной, к возмущению общественности, уже не раз попадала в руки профессиональных визажистов.

Нравится ли вам эта тенденция?