27.05.2015
После расставания с Екатериной Климовой Игорь Петренко стал редким гостем светских мероприятий. Кроме того, он ничего не рассказывает о своей личной жизни. Однако на прошлой неделе стало известно, что у актера родилась дочь — только спустя несколько месяцев после появления на свет малышки счастливый отец прокомментировал эту новость одному из СМИ.
  • Игорь Петренко

    Игорь Петренко долгое время скрывал, что у него родилась дочь

Поклонники Игоря Петренко и Екатерины Климовой долгое время обсуждали расставание звездной пары. Год назад актерская чета подала заявление на развод, и за это время каждый из них уже успел наладить личную жизнь.

Новая возлюбленная Игоря Петренко — 24-летняя актриса Кристина Бродская. В конце декабря прошлого года у пары родилась дочь, которую назвали Софией-Каролиной.

Счастливый отец предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни, но тем не менее он не стал скрывать, что у него появился еще один ребенок.

«Спасибо за теплые слова — я и вправду сейчас очень счастлив! Столько всего произошло за этот год... И как выяснилось, не только у меня. Но делиться подробностями пока не готов. Извините, мне к дочке пора», — приводит разговор с Игорем Петренко «Экспресс-газета».

По информации издания, ухаживать за малышкой влюбленным помогает мама Кристины. Родители Игоря пока не знакомы с внучкой, однако актер постоянно присылает фотографии Софии-Каролины бабушке и дедушке.

Кстати, недавно стало известно, что и у бывшей супруги Игоря Петренко, Екатерины Климовой, ожидается пополнение в семье (актриса воспитывает 14-летнюю дочь Лизу от брака с Ильей Хорошиловым и двоих сыновей, 10-летнего Матвея и 7-летнего Корнея, от брака с Игорем Петренко). По информации журнала StarHit, в конце года актриса родит четвертого ребенка.