Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Полина Диброва стала мамой в третий раз!

27.05.2015
25-летняя жена известного телеведущего Дмитрия Диброва, Полина, родила третьего ребенка. 27 мая у супругов на свет появился сын Илья. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Поздравляем звездных родителей с прибавлением в семействе!

Вроде бы совсем недавно Полина Диброва рассказывала Woman.ru о скором пополнении в семействе, делилась секретами крепкого брака и устраивала романтическую фотосессию с округлившимся животом, как уже через несколько недель супруга известного телеведущего стала мамой в третий раз!

27 мая в 13:38 в перинатальном центре в Лапино Диброва родила сына весом 4 килограмма и ростом 52 сантиметра. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно и через несколько дней планируют возвратиться домой.

На родах присутствовал и глава семьи — Дмитрий Дибров. Для 55-летнего ведущего это уже пятый ребенок: с Полиной он воспитывает двоих сыновей. Также у Диброва есть двое взрослых детей от предыдущих браков.

Перейти к обсуждению 54

Заботливый отец, как и в прошлые роды молодой супруги, сам перерезал и завязал пуповину малышу. Сына Дибровы решили назвать Ильей.

Woman.ru поздравляет счастливое семейство с пополнением и желает здоровья маме и малышу!

Текст: Яна Бергман Фото: Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

Комментарии (54) Добавить комментарий
Оставить отзыв/комментарий:
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.