Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Косметика SEBAMED позаботится о коже мам и малышей

Немецкий бренд SEBAMED представляет высокоэффективную лечебную косметику для мам и малышей. Уровень кислотности всех средств этой продукции отрегулирован в соответствии с физиологической кислотностью кожного покрова и равен 5.5.
  • Детский лосьон SEBAMED для чувствительной кожи защищает ее от сухости. Средство содержит смягчающий увлажняющий комплекс с 7% липидов. В состав продукта входят такие активные ингредиенты, как аллантоин и экстракт ромашки, которые снижают раздражение. Лосьон обладает ненавязчивым ароматом

Очень важно с самых первых дней правильно ухаживать за нежной детской кожей, ведь она реагирует на любые воздействия окружающей среды. Да и взрослым, которые обладают чувствительной кожей, не понаслышке знакомы слова аллергия, зуд и покраснения.

Именно поэтому немецкий бренд SEBAMED выпускает лечебную косметику с уровнем кислотности 5.5 — такое значение обеспечивает защиту от патогенного влияния окружающей среды, в том числе аллергенов, микробов и прочих раздражителей.

Особенности косметики SEBAMED заключается еще и в том, что она не содержит щелочь, гормоны и парабены. Все средства марки перед выпуском на рынок проходят обязательные дерматологические и клинические испытания на безопасность, эффективность и стабильность.

Подробнее о продукции SEBAMED и ее свойствах можно узнать на официальном сайте бренда.

Перейти к обсуждению

Сейчас читают


Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.