29.05.2015
Дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма нет еще и месяца, а мама герцогини уже хочет стать бабушкой снова. С помощью внуков Кэрол Миддлтон надеется увеличить свое влияние на королевскую семью!
  • Кэрол Миддлтон

    Мама Кейт Миддлтон мечтает снова стать бабушкой!

33-летняя Кейт Миддлтон только в начале мая родила второго ребенка, малютку Шарлотту Елизавету Диану, а в зарубежной прессе уже вовсю обсуждают следующую, предполагаемую, беременность герцогини Кембриджской. Как полагает американский портал Celebdirtylaundry, тему «продавливает» мама Кейт, которая внушает дочери, что она не должна затягивать с рождением еще одного наследника.

Дело в том, что Кэрол Миддлтон очень нравится роль бабушки венценосных отпрысков, так как это позволяет ей оказывать влияние на королевскую семью, и это влияние Кэрол хочет усилить.

Маму Кейт уже давно подозревают в «корыстных» мотивах: якобы она оттеснила других родственников от внуков, единолично принимает решения в вопросах их воспитания и слишком много времения проводит в доме дочери и зятя.

Кэрол и Пиппа, сестра Кейт, были первыми из близких, кто увидел новорожденную Шарлотту (что очень не понравилось Елизавете II, которая навестила правнучку спустя несколько дней), а вскоре после этого мама герцогини переехала к дочери, чтобы помогать молодым родителям ухаживать за Джорджем и Шарлоттой. Именно на попечении Кэрол и останутся дети, когда Кейт снова приступит к своим официальным обязанностям, что, по настоянию королевы, случится совсем скоро.

Мама супруги принца Уильяма совсем не против подобного поворота: роль бабушки позволяет Кэрол участвовать в делах семьи и оказывать влияние на герцога и герцогиню, а через них — и на других членов монаршей семьи. Правда, принц Уильям пока еще сопротивляется чрезмерной опеке тещи, поэтому Кэрол Миддлтон хочет как можно скорее закрепить свои позиции.

Немудрено, что вся эта ситуация не нравится королеве Великобритании, у которой уже было несколько не слишком приятных бесед с Кейт насчет поведения ее матери. Дедушка малышей, принц Чарльз, тоже обеспокоен «миддлтонизацией» семьи и жалуется, что Кэрол не дает ему видеться с Джорджем.

Любопытно, что при этом и королева, и принц Чарльз, и другие члены семьи и правда хотят, чтобы у Кейт и Уильяма появился еще один ребенок. Представители виндзорской династии считают, что это положительно сказывается на отношении британцев к монархии, а также укрепляет экономику (сувениры с королевской символикой разлетаются как горячие пирожки!).

Главные участники «проекта», Кейт и Уильям, в принципе тоже не против стать родителями еще раз и даже уже обсуждали это: «Кто бы у них не родился, мальчик или девочка, будет и еще один ребенок», — рассказал инсайдер порталу накануне рождения Шарлотты

Полагают, что с появлением третьего внука Кэрол Миддлтон уже не выпустит бразды правления из рук, если только в дело не вмешается... принц Гарри! Рыжеволосый ловелас недавно заявил о намерении остепениться и завести семью, которая, сомневаться не приходится, сможет перетянуть внимание на себя.