Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Кейт Миддлтон уже мечтает о третьем внуке

29.05.2015
Дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма нет еще и месяца, а мама герцогини уже хочет стать бабушкой снова. С помощью внуков Кэрол Миддлтон надеется увеличить свое влияние на королевскую семью!

33-летняя Кейт Миддлтон только в начале мая родила второго ребенка, малютку Шарлотту Елизавету Диану, а в зарубежной прессе уже вовсю обсуждают следующую, предполагаемую, беременность герцогини Кембриджской. Как полагает американский портал Celebdirtylaundry, тему «продавливает» мама Кейт, которая внушает дочери, что она не должна затягивать с рождением еще одного наследника.

Дело в том, что Кэрол Миддлтон очень нравится роль бабушки венценосных отпрысков, так как это позволяет ей оказывать влияние на королевскую семью, и это влияние Кэрол хочет усилить.

Маму Кейт уже давно подозревают в «корыстных» мотивах: якобы она оттеснила других родственников от внуков, единолично принимает решения в вопросах их воспитания и слишком много времения проводит в доме дочери и зятя.

Кэрол и Пиппа, сестра Кейт, были первыми из близких, кто увидел новорожденную Шарлотту (что очень не понравилось Елизавете II, которая навестила правнучку спустя несколько дней), а вскоре после этого мама герцогини переехала к дочери, чтобы помогать молодым родителям ухаживать за Джорджем и Шарлоттой. Именно на попечении Кэрол и останутся дети, когда Кейт снова приступит к своим официальным обязанностям, что, по настоянию королевы, случится совсем скоро.

Мама супруги принца Уильяма совсем не против подобного поворота: роль бабушки позволяет Кэрол участвовать в делах семьи и оказывать влияние на герцога и герцогиню, а через них — и на других членов монаршей семьи. Правда, принц Уильям пока еще сопротивляется чрезмерной опеке тещи, поэтому Кэрол Миддлтон хочет как можно скорее закрепить свои позиции.

Перейти к обсуждению 62

Немудрено, что вся эта ситуация не нравится королеве Великобритании, у которой уже было несколько не слишком приятных бесед с Кейт насчет поведения ее матери. Дедушка малышей, принц Чарльз, тоже обеспокоен «миддлтонизацией» семьи и жалуется, что Кэрол не дает ему видеться с Джорджем.

Любопытно, что при этом и королева, и принц Чарльз, и другие члены семьи и правда хотят, чтобы у Кейт и Уильяма появился еще один ребенок. Представители виндзорской династии считают, что это положительно сказывается на отношении британцев к монархии, а также укрепляет экономику (сувениры с королевской символикой разлетаются как горячие пирожки!).

Главные участники «проекта», Кейт и Уильям, в принципе тоже не против стать родителями еще раз и даже уже обсуждали это: «Кто бы у них не родился, мальчик или девочка, будет и еще один ребенок», — рассказал инсайдер порталу накануне рождения Шарлотты

Полагают, что с появлением третьего внука Кэрол Миддлтон уже не выпустит бразды правления из рук, если только в дело не вмешается... принц Гарри! Рыжеволосый ловелас недавно заявил о намерении остепениться и завести семью, которая, сомневаться не приходится, сможет перетянуть внимание на себя.

Реклама

Комментарии (62) Добавить комментарий
  • Хочет ещё глубже корни пустить во дворце.

  • Странная мама...Часто рожать вредно для здоровья мамочки.

  • У Кэрол глаза микроскопические. НЕ красивая нация- британцы.

  • Ну это же смешно. Мать должна заботиться о своей дочери, а не относиться к той как к инкубатору королевских чад. В данной ситуации очень сочувствую Кейт в том плане, что куда не посмотри, везде давление. Британия ставит все карты на эту молодую женщину, хочется верить, что она сможет еще долго молча играть свою роль и не повторит судьбы Дианы.

  • Надеюсь что она не погубит свою дочь, пусть сидит и заниметься лучше своим делам, не очень хорошо это все закончиться..

  • Гость

    У Кэрол глаза микроскопические. НЕ красивая нация- британцы.

    британцы?

  • к Диане хочет

  • прикольно что русские переживают за чужую монархию, которая ненавидит русских и только что выступила с заявлением об ужесточении санкций

  • Гость

    прикольно что русские переживают за чужую монархию, которая ненавидит русских и только что выступила с заявлением об ужесточении санкций

    Похоже , члены редакции "вумана" живут в Британии. Оии не только замучили бесчисленными публикациями пиарящими британскую королевскую семью, но инесчадно трут всю критику.

  • Гость

    Ну это же смешно. Мать должна заботиться о своей дочери, а не относиться к той как к инкубатору королевских чад. В данной ситуации очень сочувствую Кейт в том плане, что куда не посмотри, везде давление. Британия ставит все карты на эту молодую женщину, хочется верить, что она сможет еще долго молча играть свою роль и не повторит судьбы Дианы.

    НЕ стоит "очень сочувствовать Кейт ", она расчетливая ординарная особа, сознательно продавшая себя из снобизма и жажду славы.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.