Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бруклин и Дэвид Бекхэмы души не чают в Харпер

01.06.2015
3-летняя дочь Дэвида Бекхэма не испытывает недостатка в мужском внимании: старший брат, 16-летний Бруклин, учит кататься на велосипеде и водит в магазины игрушек, а папа — читает книжки на ночь и играет с ней в куклы. Интересно, с кем Харпер веселее?
  • Харпер Севен и Бруклин Бекхэм
    Харпер Бекхэм научилась кататься на велосипеде —  с помощью старшего брата Бруклина, который стал инструктором малышки

Несмотря на нежный возраст, Харпер Севен Бекхэм уже отлично знает, как вить веревки из представителей сильного пола. Все потому, что девочке есть на ком тренироваться: в звездной семье четверо мужчин, и все они готовы потакать любым капризам малышки. Правда, 12-летний Ромео и 10-летний Круз пока больше любят спортивные состязания, чем прогулки с сестрой, поэтому Харпер «отрывается» на отце и старшем брате Бруклине: вместе с ними девочка ходит по магазинам, гуляет, плетет косички и играет «в принцесс».

На днях папа и сын учили малышку кататься на двухколесном велосипеде (самокат Харпер давно освоила): Бруклин контролировал процесс, а Дэвид документировал происходящее для своих подписчиков в Instagram. Фотографировать было что: Харпер в два счета научилась держать равновесие и готова была отправиться в самостоятельное путешествие.

«Посмотрите на мою большую девочку! День первый — никаких стабилизаторов!» — похвастался гордый отец перед фолловерами.

Поклонники тут же забросали экс-футболиста восторженными комментариями, в очередной раз умилившись семейной идиллией Бекхэмов.

Надо отметить, что Дэвид часто балует фанатов снимками дочери и, кажется, только ради нее и завел аккаунт в соцсети. Однако у главы семейства есть соперник в борьбе за внимание кокетки: 16-летний Бруклин тоже не чает души в Харпер и готов нянчиться с ней не меньше отца.

Перейти к обсуждению 22

Подросток, забыв о своих подружках и тусовках, с радостью проводит время с сестренкой и балует ее как может. Недавно Бруклин отвел девочку в магазин игрушек, о чем рассказал в своем фотоблоге (уверены, что с пустыми руками из магазина Харпер не ушла), заработав миллионы «лайков».

Харпер остается только наслаждаться такой заботой и любовью, а нам — любоваться трогательными снимками.

Реклама

Комментарии (22) Добавить комментарий
  • Счастливое детство в полной семье.

  • Вот приятная семья) Старший и младшая так похожи! На фото где он ее держит это просто его маленькая копия. Интересно, решатся на еще одного или решили что 4 хватит)

  • Класс...столько любви с детства...

  • Харпусик-лапусик :)

  • Такая милая малышка, просто лапулечка-сладулечка! А на руках таскают потому-что любят! Это же замечательно, что столько внимания и любви ей с детства!

  • Они такие милые, я почти разрыдалась. Это великое счастье наблюдать как отец наслаждается своей ролью и как искренне он любит своих детей!

  • Нет красивее картины чем доченька на руках отца или забота старшего брата в сторону сестренки. Харпер прехорошенькая и ничего общего с ожирением не имеет и не будет иметь в такой спортивной семье. Балованная любовью счастливая девочка. При таких знаменитых родителях полностью окружена вниманием. Понравилось фото с трибуны, дети Бэкхемов, Круза и Рамзи в одной ложе.

  • Чудесная семья! Виктория молодец!!!!

  • Как приятно на них смотреть. Какая приятная семья, мама умница, папа красавиц и детки заглядение. Все счастливы и это главное...

  • Девочка милашечка, очаровательная девочка. Семья отличная!

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.