01.06.2015
3-летняя дочь Дэвида Бекхэма не испытывает недостатка в мужском внимании: старший брат, 16-летний Бруклин, учит кататься на велосипеде и водит в магазины игрушек, а папа — читает книжки на ночь и играет с ней в куклы. Интересно, с кем Харпер веселее?
  • Харпер Севен и Бруклин Бекхэм

    Харпер Бекхэм научилась кататься на велосипеде —  с помощью старшего брата Бруклина, который стал инструктором малышки

Несмотря на нежный возраст, Харпер Севен Бекхэм уже отлично знает, как вить веревки из представителей сильного пола. Все потому, что девочке есть на ком тренироваться: в звездной семье четверо мужчин, и все они готовы потакать любым капризам малышки. Правда, 12-летний Ромео и 10-летний Круз пока больше любят спортивные состязания, чем прогулки с сестрой, поэтому Харпер «отрывается» на отце и старшем брате Бруклине: вместе с ними девочка ходит по магазинам, гуляет, плетет косички и играет «в принцесс».

На днях папа и сын учили малышку кататься на двухколесном велосипеде (самокат Харпер давно освоила): Бруклин контролировал процесс, а Дэвид документировал происходящее для своих подписчиков в Instagram. Фотографировать было что: Харпер в два счета научилась держать равновесие и готова была отправиться в самостоятельное путешествие.

«Посмотрите на мою большую девочку! День первый — никаких стабилизаторов!» — похвастался гордый отец перед фолловерами.

Поклонники тут же забросали экс-футболиста восторженными комментариями, в очередной раз умилившись семейной идиллией Бекхэмов.

Надо отметить, что Дэвид часто балует фанатов снимками дочери и, кажется, только ради нее и завел аккаунт в соцсети. Однако у главы семейства есть соперник в борьбе за внимание кокетки: 16-летний Бруклин тоже не чает души в Харпер и готов нянчиться с ней не меньше отца.

Подросток, забыв о своих подружках и тусовках, с радостью проводит время с сестренкой и балует ее как может. Недавно Бруклин отвел девочку в магазин игрушек, о чем рассказал в своем фотоблоге (уверены, что с пустыми руками из магазина Харпер не ушла), заработав миллионы «лайков».

Харпер остается только наслаждаться такой заботой и любовью, а нам — любоваться трогательными снимками.