01.06.2015
Американским СМИ удалось узнать, когда состоится крещение британской принцессы Шарлотты, дочери герцога и герцогини Кембриджской. Совсем скоро мы снова увидим очаровательную малышку и ее счастливых родителей!
  • Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью, принцессой Шарлоттой

Дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма, Шарлотте Елизавете Диане, 2 июня исполнится месяц. Родители пока не выходят с малышкой на публику, если не считать день ее появления на свет, и не фотографируются с дочерью, но совсем скоро состоится еще одно важное событие в жизни принцессы — крещение.

Инсайдер в Кенсингтонском дворце сообщил в интервью американскому журналу People, что «Уильям и Кейт хотят крестить дочь перед отъездом ее прабабушки, королевы Елизаветы, на отдых в Шотландию в конце июля».

Скорее всего, таинство крещения состоится там же, где крестили старшего брата Шарлотты, принца Джорджа — в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне.

Однако, возможно, Кейт и Уильям не захотят приехать в город из своего поместья Анмер Холл, где сейчас наслаждаются отдыхом и общением с детьми, и поручат организовать церемонию ближе к нему — в церкви святой Марии Магдалены, где в 1990 году крестили двоюродную сестру принца Уильяма, принцессу Евгению.

Woman.ru следит за новостями о крещении маленькой дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принцессы Шарлотты.