Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова мечтает родить еще одну дочь

Наталья Водянова — счастливая многодетная мать. Четверо детей, любимый мужчина, дом — полная чаша, казалось бы, чего может недоставать этой красавице? Оказалось, 33-летняя супермодель переживает, что у нее всего одна дочь, и мечтает родить еще девочку.

Наталья Водянова стала гостьей «Русской службы новостей». В прямом эфире радиостанции топ-модель с удовольствием рассказала о своей семье, поделилась с ведущей, насколько ее радует годовалый Максим и насколько взрослым стал ее старший сын, 13-летний Лукас. «Он выше меня уже!» — рассказала Наталья.

Конечно, интервью не обошлось без вопроса о том, планирует ли звезда пятого ребенка. «Мы очень хотим девочку, у меня она всего лишь одна, это такой дефицит в доме», — призналась многодетная мама.

Однако красавица не стала уточнять, когда хочет забеременеть вновь: «Сейчас нас так радует Максим, что мы хотим еще подождать немного».

Несмотря на то, что сейчас у Водяновой четверо детей, от своих материнских обязанностей супермодель совсем не устает. «Дети для меня — это отдых, разрузка», — говорит Водянова.

С детьми звезда проводит время по-разному. Иногда красавица вместе со всей семьей лепит пельмени. «Мы очень любим. Мой молодой человек теперь тоже с удовольствием ест пельмени», — поделилась Наталья, отметив, что ее возлюбленный стал интересоваться русской кухней.

Перейти к обсуждению 53

Напомним, что сейчас Наталья Водянова состоит в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно. Максим — первый общий ребенок пары. Также у топ-модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: 13-летний Лукас, 9-летняя Нева и 7-летний Виктор.

03 июня 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • И где она красавица? Статус модели не всегда обязывает говорить, что она сразу и красавица. Так себе тётка.

  • А где фото папы с ребенком? Да и за 15 год вего одно фото здесь с показа. К чему такая таинственность? Я помню как они не стеснялись делать фото на пляже с детьми, когда Наталья еще была замужем. А че теперь? Фотогеничность улетучилась у Арно?)))))))

  • Гость

    И где она красавица? Статус модели не всегда обязывает говорить, что она сразу и красавица. Так себе тётка.

    Мда, в юности еще что-то в ней было, но не айс она была всегда. Для геймодоиндустрии наверное покатило.

  • С ее деньгами то я бы и 50 родила бы.

  • Гость

    А где фото папы с ребенком? Да и за 15 год вего одно фото здесь с показа. К чему такая таинственность? Я помню как они не стеснялись делать фото на пляже с детьми, когда Наталья еще была замужем. А че теперь? Фотогеничность улетучилась у Арно?)))))))

    Вот-вот. Где ж счастливый папаша Арно? Год ребенку уже, его и с Водяновой почти не видно. Да и самого Максима тоже. А ведь первых трех детей она и не скрывала.

  • Гость

    И где она красавица? Статус модели не всегда обязывает говорить, что она сразу и красавица. Так себе тётка.

    Моложавая, с детскими чертами лица, по-своему интересная, необычная, воплощающая разные образы, но красивая - это не про нее.

  • Гость

    Моложавая, с детскими чертами лица, по-своему интересная, необычная, воплощающая разные образы, но красивая - это не про нее.

    Да, что-то есть в ней, не спорю.

  • Наташа молодец! Может и не красавца, но зато очаровательная и добрая!

  • У нее красивая фигура, но мне кажется, что небрежные брови прячут ее черты лица. Да да я знаю , что это модно..... Не спорю, но ей не идет. А как человек она хорошая. Занимается благотворительностью, воспитывает 4 детей и еще хочет. Молодец!!!

  • Гость

    У нее красивая фигура, но мне кажется, что небрежные брови прячут ее черты лица. Да да я знаю , что это модно..... Не спорю, но ей не идет. !

    Как раз такие брови ей и подходят, так как, как вы выразились "прячут", (отвлекают внимание) от десен и довольно крупного носа и рта, а были бы тоненькие и аккуратные при небольших глазах, но остальных далеко не мелких и аккуратных чертах лица, тогда они бы еще больше бросались в глаза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.