08.06.2015
В большой семье Михаила Пореченкова пополнение — 46-летний актер впервые стал дедушкой. У его старшего сына Владимира Любимцева в конце мая родилась дочь, которую назвали Милославой.
  • Михаил Пореченков

    У 46-летнего Михаила Пореченкова родилась первая внучка — малышку назвали Милославой

Михаил Пореченков впервые стал дедушкой — у старшего сына актера, 25-летнего Владимира Любимцева, и его возлюбленной Юлии Фолл родилась дочь. Малышка появилась на свет в Таллине — именно в этом городе и познакомились счастливые родители

«Не можем с Мишей нарадоваться! Назвали малышку Милославой. Родилась она в Эстонии и пока находится со своей мамой там. Я, конечно, поздравил Володю и Юлю, молодцы! Сам приехать посмотреть на правнучку пока не смогу — здоровье подводит. Но, надеюсь, дети привезут ее ко мне в гости», — рассказал о рождении правнучки отец актера Евгений Пореченков журналу StarHit.

Напомним, Владимир — сын Михаила Пореченкова и Ирины Любимцевой, с которой актер состоял в гражданском браке. После расставания пары молодой человек не виделся с отцом 19 лет. Узнав о нелегкой судьбе первенца (Владимир был вынужден бросить спорт, в котором он делал большие успехи, чтобы зарабатывать на жизнь), актер пригласил его в Москву.

В настоящее время Владимир учится в театральном училище имени Щепкина. Переехав в столицу, юноша перевез любимую девушку к себе. Впрочем, рожать Юлия решила в родном Таллине.

Woman.ru поздравляет молодых родителей и новоиспеченного дедушку с прибавлением в семье.