Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элвин и другие бурундуки возвращаются

Забавные грызуны, которые успели полюбиться многим зрителям всего мира, возвращаются на телевизионные экраны в анимационном сериале «ЭЛВИННН!!! и бурундуки». Легендарные персонажи теперь предстают перед зрителями в новом образе — герои созданы с помощью компьютерной анимации. Посмотреть мультипликационное шоу уже можно на канале Nickelodeon.
  • Проказник Элвин и его друзья доставляют немало хлопот композитору Дэйву

В конце мая на телеканале для детей и подростков Nickelodeon состоялась премьера нового анимационного сериала «ЭЛВИННН!!! и бурундуки». Потешные герои мультфильма были придуманы Россом Багдасаряном еще в 1958 году — за это время их успели полюбить миллионы людей во всем мире.

В центре сюжета мультипликационного шоу — молодой композитор по имени Дэйв, который пытается воспитывать непослушных и хитрых бурундуков — Элвина, Саймона и Теодора, а также их подружек — Бриттани, Джанетт и Элеонору.

На протяжении всего сериала забавные грызуны испытывают терпение Дэйва, которому порой совсем не хватает сил, чтобы сдерживать себя.

Например, в премьерном эпизоде «Учебный интерес» Элвин совсем не рад возвращению в школу. Но все кардинально меняется, когда он знакомится с новым директором и проникается к нему добрыми чувствами.

За развитием увлекательного сюжета можно следить на телеканале Nickelodeon каждую пятницу в 9:35.

Перейти к обсуждению


Текст: по материалам пресс-релиза

Реклама

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.